![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Форум и сейчас этот есть:http://cir.msk.ru/forum.shtml.
Но лучше на прием. Он даст кучу полезных советов. |
|
|||
|
|||
![]()
Анализ мы еще сегодня повтороим - прошлый результата вообще странный. Из всех герпесных у меня иммунитет к краснухе и анртитела к герпес-1, в плане остальных 3 месяца назад была чиста. Мой иммунитет сейчас не поднять - тут долгая история.
К Гузову, пожалуй, сходим. Это мысль. Спасибо! Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, вот иммуномодуляторов не хочу больше. Мы тут подумали, посидели - пока мы от всяких иммуномодуляторов бегали, как черт от ладана, больше 5 дней не болели.Сами по себе - препараты все хорошие, нужные, проверенные, но... Начинаются все эти "нетипичные" отиты... Поговорим с иммунологом, подумаем. Не верю я в одинаковую полезность для всех - все-таки все дети по разному устроенны.
|
|
|||
|
|||
![]()
после бассейна. Аллергия на хлорку - и вперед. Все опухает, а потом там, где можно селится всякая дрянь, ну и т. д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня моя врачиха кинула:-(. Обещала декрет позже оформить, но потом когда я уже на работе сказала что позже уйду, она возьми и со скандалом выпиши мне больничный:-(. Таким образом я проработала всего 3 дня, и мне на эти 3 дня выписали премию (чтобы хоть как то помочь), а при расчете декретных оказалось что если я за 3 дня столько заработала ,то в месяц помножь на 10:-), и декретные вышли по максимуму:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле хотела сказать что мож по законам порыться, и не дать им вас кинуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда увы:-(. А те кто по КЗОТу, должны заплатить, и до 1,5 лет не выгонят, они же вам и "детские" должны платить. Они могут потом на работу обратно не принять:-(. Короче я себе для ясности купила КЗОТ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обещали перевести на белую и выплатить по правилам - т.е. 11000 за каждый месяц - положенно выплачить зарплату, но не более 11000. Это не из денег предприятия - эти суммы вычитаются из социального налога.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не перевели - просто прихожу за зарплатой, мне дают 1,500 и все - т.е. только ту сумму, что выплачивали белыми... В конторе не против, что б я продолжала ходить на работу - зарплату все равно в конвертике дадут. Смешно.
|