![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, блин, как-то резко мой эксклютон в минске закончился:/ три дня не могли ни в одной аптеке найти... а перейти на другие пили мне муж не разрешил, сказал: "там написано, надо посоветоваться с врачом"
![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
полюбуйтесь на моего пухлого зайца
![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, спасибо за фотки! Мальчики выросли... А у Максика недетское выражение в глазах так и осталось :-( Сразу видно, что этот малыш за свою короткую жизнь успел пережить и настрадаться столько, сколько некоторым взрослым за всю жизнь не выпадает. Особенно это заметно в контрасте с Егоркой, у которого физиономия ну такая беззаботная и довольная все время! Дай Бог здоровья ему и его мужественной мамочке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем вырос парень, скоро жениться пора! Мне понравилось в чебурашистой шапке и с телефоном - такой маленький начальник :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательный мальчик Максимка! И мама(там ведь мама?) тоже такая милая и молодая женщина
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, thanks!Правда, я даже не знаю, где этот магазин, в нашей деревне его точно нет, а в Лондон выбраться - это целая история. А игрушка классная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы так сироп от кашля обажаем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не обязательно Смекту, я писала о том, что мы пробывали в таких случаях, и что нам помогало. Уверена, что в штатах очень много подобных средств, для оказания помощи детскому желудочку. Главное, поправляйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Класный у тебя заяц, Оль, такой милый и уже большой. Он поровну и на тебя и на папу похож. Мне все фотки понравились и последняя особенно, Егор на ней очень сладкий хулиганчик
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Классный пацанчик! Мне понравилась ваша шапка, ему очень идет
![]() ![]() А мальчик Максим очень тронул, глаза у него грустные какие-то. Мама такая симпатичная женщина. Надеюсь, что все у них будет хорошо ![]() ![]() |