![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Самая классная сковорода бабушкина чугунная :-)) Ей 100 лет в обед, но лучше ее нет :-))
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Двумя лапами поддерживаю!!!!Нет ничего лучше старых-добрых чугунных,у меня дома их целый выводок и я тока на них и готовлю,разочаровавшись во всех этих тефалях.Ничего не пригорает и не отваливается.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я считаю, что в идеале нужна одна тефлоновая и одна чугунная. На тефлоновой лучше тушить овощи, поджарку в суп и пр, а вот блины, оладьи жарить - лучше чугунная. На тефлоновой блины  какие-то неправильные получаются. 
		
		
		
		
		
		
		
		<br> Маша и Ваня (060101)  | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У меня здоровая сковорода с титановым покрытием, производитель - WOLL. Совмещает достоинства тефлоновых и чугунных сковородок - и жарит отлично, и не прилипает ничего, и покрытие не соскребается, лопаточки все железные. Но стоит... Я бы ни за что не купила, подарок (спасибо свекрови).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вот и я о чем. "стоит" - в смысле денег много стоит.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У меня была.....я выкинула через 2 года, покрытие сошло кусками...Правда у свекрови прослужила около 5 лет... Писала им на сайт, они ответили, что надо внимательно читать инструкцию и правильно ей пользоваться... 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А я две "наших" купила :-) Демидовского завода. SCOVO :-) Мне нравится. И стоят не дорого. 
		
		
		
		
		
		
		
		Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03  | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Лет 10 пользуюсь различными тефлоновыми сковородками: были и наши, питерские, и Тефалевские. Пришла к выводу, что прогорают все. Отечественных хватает где-то на 2 года, Тефалевская прослужила 5 лет. Если рассматривать соотношение срока службы и цены, то примерно "тоже на тоже" и выходит: за один период изнашивается либо одна дорогая сковородка (800 руб. в 98 г.), либо 2 дешевые. Сейчас думаю, что куплю что-то среднее, Кулинар за 500-600, а не Тефалевскую за 1000.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#20  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			неправильные у вас тефали были  
		
		
		
		
		
		
		
		 . У меня ничего не пригорает и не отваливается. А уж как моется, просто мечта (в отличие от чугунных :-P) А вес, а дизайн. Ничего лучшего мне и не надо :-).
		 |