Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2003, 10:07
instinkt
Guest

Старый 22.11.2003, 12:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну тут она вроде еще ничего...

Только ведь она сейчас худее раза в три!!!Летом в семи днях были фотографии звезд в купальниках-вот там был вообще освенцим,хотелось разрыдаться и накормить дамочку:-)
Старый 22.11.2003, 15:30
Shishkin
Guest

По умолчанию Daaaaaaaaaaaaaaaaa...

Uvazaemaja "I v zavershenii",kak-ze u Vas jazyk
povernulsja povesit' na cheloveka takoj jarlyk???
Izvinite, slozilos' vpechatlenie,chto popala na
bazar.Uhozu...
Старый 22.11.2003, 17:25
Инга
Guest

Вы хотите сказать, что Дапкунайте - красавица, или я Вас не правильно поняла? Актриса она замечательная, нет сомнений, но насчет внешности - Ливанова, все-таки красивее.
Старый 22.11.2003, 19:24
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Как под девочку? Вроде не видела её с косичками и

в рваных шортах всегда такая элегантная, с гладкими волосамиподчеркнуто с минимумом косметики (что меня удивляло всегда, хотя так , конечно, моложе выглядит).
Старый 22.11.2003, 19:27
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Она, видно, несчастной выглядит, потому что сирота,

в 10 лет без матери осталась с сестрой-погодкой, если не ошибаюсь, отец алкаш, то ли аккорденист, то ли балалаечник, много же ей пришлось постараться, чтоб вырваться из своего захолустья, да еще из таких условий.
Старый 22.11.2003, 19:59
Агнешка
Guest

По умолчанию приятная, но неужели ей 40лет????!!!!! мама-мия! (--)

Старый 22.11.2003, 23:52
ЛеКа
Guest

Я бы сказала по-другому. У Дапкунайте есть, имхо, обаяние, шарм. Это, конечно, помимо бесспорных актерских данных. У Ливановой - ее пластиковая улыбка и все, вообще ничего нет. А красота.... она настолько по-разному всеми воспринимается, что судить о ней с точки зрения - кто красивее - извините, некорректно. Ну, разве что если речь не идет о каких-то конкретных уродах с безумной деформацией лица :-) Я бы вообще из этих трех - Дапкунайте, Ливанова, Ветлицкая - по критерию "кто лучше сохранился в свои 40"(это единственное, что их объединяет, имхо) первое место отдала бы Ветлицкой, потом Дапкунайте, и потом уж Ливановой. И то, только потому, что первые 2 старше последней :-). Но нравится больше Дапкунайте и именно за шарм и актерский талант. Ветлицкая - за "сохранность":-). А Ливанова. Ну, никакая она. Без особых внешних данных, бездарная актриса, жеманная и фальшивая. Да, по поводу приведенных выше причин, почему она не нравится. Ни с одной не соглашусь. Мне Безруков нравился, когда работал в "Куклах", когда над ним не было еще ореола "звездуна", а сейчас - сорри, зажрался он. Начал пыжиться. В этом они с Басковым - близнецы-братья. И ревновать к нему его жену в этом случае нелогично :-). Он имеет, то что имеет. Ливанов тоже нравился раньше, но в истории с их разводом, он повел себя далеко не как джентльмен. Именно он ее хаял, извините, на публике, а не она его. Хотя, конечно, что она еще могла сказать в свое оправдание? Ну, и я выше писала, что Ветлицкая и Дапкунайте вовсе не вызывают у меня таких же чуЙств, как Ливанова. И ребенок у нее есть. Мне кстати, казалось, что Дапкунайте тоже небездетна(кто знает, ответьте!).
Старый 23.11.2003, 01:19
Галамур
Guest

Это ж рекламная фотография. Разве вы не знаете, как делают, а вернее, как ОБРАБАТЫВАЮТ рекламные фотографии. Есть целая команда, готовящая деушку к съемке (закрашиваются морщинки, синячки под глазами и тому подобные неприятности), а потом ретушеры-графики-корректоры на компе специальными программами доводят фотку до глянцевого блеска, это вам известно, наверняка. Так что нельзя по постеру судить о том, как человек сохранился. Вот месяц назад Ливанова принимала участие в передаче "город женщин" (не знаю точно - по первому каналу днем идет) - 40 лет и ни копейки меньше!!!!! Больше - можно дать, меньше - ни за что! Сидела как кукла, боялась лишний раз брови поднять (или они у нее от Ботокса не поднимаются), улыбка приклеенная, вся напряженная, неестественная. Очень печальное зрелище.
Старый 23.11.2003, 08:54
ЯниКа
Guest

Дапкунайте,если верить прессе, сейчас находится в ожидании первенца,только на этой неделе прочитала.
Закрытая тема

Социальные закладки