Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2003, 10:34
Козля
Guest

Мы едем в Финляндию! Чему я ОЧЕНЬ рада! очень люблю тамошний зимний отдых! Когда в прошлый раз ездила-приехала действительно отдохнувшей!очень у них там все спокойно, неспешно и умиротворенно, особливо в сельской местности! Сейчас вот всякие справки собираем, чтобы сОбака перетащить через границу
Старый 22.11.2003, 17:16
олика
Guest

У Лилиан тем-ра 39,3 можно уже хоть свечку в попку ставить?
Старый 22.11.2003, 18:51
Тиллотама.
Guest

По умолчанию конечно можно, что с вами случилось?

от температуры холодной водичкой обтирания хорошо
Старый 22.11.2003, 19:43
Кукуня Кукуня вне форума
Писатель

Кукуня is an unknown quantity at this point
По умолчанию свечку парацетамола сразу полегчает

у вас зубки или простыли? Маша температурила на прошлой неделе - клык внизу вылез..
Старый 22.11.2003, 19:44
Кукуня Кукуня вне форума
Писатель

Кукуня is an unknown quantity at this point
По умолчанию Тиллик, ты мое мыло вчерась получила?

Старый 23.11.2003, 00:07
Козля
Guest

Уже даже нужно! А что случилось?
Старый 23.11.2003, 01:09
ЛеКа
Guest

И у нас 6. Лезут клыки и моляры - четверки. Все распухло, ночами просыпается, плачет, пустышку кидается - не помогает! - и без ложки Эффералгана не засыпает :-(((( Длится это с лета. Педиатр уже советует к стоматологу, чтобы надсек. Но я думаю, это пока терпит. Экстрима, вроде высокой Т и поноса нет. Будем ждать.... ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
Старый 23.11.2003, 01:30
ЛеКа
Guest

Наташ! А мне, после 6 лет новогодних увеселений по чужим домам и вечеринкам вдруг очень захотелось вот так полсуток готовить, полсуток жрать перед телеком и отсыпаться 1-го. В своей собственной, наконец-то обретенной квартире. Только хто ж дасть-то? :-) Проще будет к одной из бабушек поехать, что не устраивает меня. Мужа не устраивает НГ дома наедине с ребенком. У нас , к сожалению, нет таких друзей, кто приехал бы к нам в НГ ночь - либо бездетные по клубам, либо с детьми у бабушек. Так что придется, видимо, нам опять куда-то ехать :-(. Есть вариант - друзья с частным большущим деревянным домом в Подмосковье. Но опять же, это не свой дом. Вобщем, доживем до НГ - посмотрим... ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
Старый 23.11.2003, 09:20
олика
Guest

Что случилось, не знаю, позавчера вечером обычный ребёнок, с утра тем-ра, немного кашель! Целый день кислая, только возле мамы и с мамой. Спрашиваю местных докторов, говорят после 4 дней высокой тем-ры можно что то делать!!!!!
Главное что бы ребёнок пил! А как она пить может, если она вообще никакая? Чем больше болеет, тем лучше сопротивляемость организма, говорят! Ночью ещё тем-ра была, а сегодня вроде всё нормально! С утра бросилась к своим игрушкам как ошалелая, видно соскучилась! Спасибо за реакцию!
Старый 23.11.2003, 19:51
олика
Guest

Ну и дала нам девушка "прикурить" сегодня! Орёт без умолку и всё только на мне!
Закрытая тема

Социальные закладки