![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, от всей души поздравляю!!!!!! Теперь попрет, вот увидишь!!!!!!! Ты мне немного своих везучих флюидов пошли, ладно, а то у грузовик этот пресловутый все мимо нашего дома проезжает ;-)
Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, можно я немного пожалуюсь вам, совсем чуть-чуть, чесное слово. У меня никак не получается нормальную работу найти. Скоро завою. На собеседование, что я на прошлой неделе ходила проторчала 4 часа, прошла все возможные тесты, но все без толку. Перебиваюсь временной работой, но это не дело. Надоело все, просто кошмар. Из-за этого и учиться не могу идти, за учебу надо платить, а с одной Максовой з/п, мы не потянем. Чувствую, и в этом году моя поездка домой накроется...Когда же это закончиться. Извините, что загрузила, просто сегодня такое жопное настроение, домой шла с одной мыслью, вам поплакаться...
Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка,ты там выше читала про мой КАМАЗ?Так он ещё и с прицепом оказался:-)
Так что,зая,и тебе удача улыбнётся.Ей видемо(удаче)просто не разорваться на всех сразу.Главное ручки не опускай.Сама знаю,как это быстро получается,ищешь,ищешь,а толку ноль.И хочется плюнуть на всё вообще.Но надо дальше искать.Только упёртостью добиться можно.А домой...Ну ты не одинока в этом.Я тоже и не мечтаю о поездке.Так что сидим вместе,зачем тогда уезжали?Значит и тут хорошо.Удачи тебе...и КАМАЗ с пряниками. |
|
|||
|
|||
![]()
Уже послала.Я наверно еврейка,но сначала хотела зажать.Но потом таки решила делиться.:-)От души.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты Иришу или Катюню свистни (или у кого у наших там еще цифровики), они тебе быстренько инстукцию к применению выдадут
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, серьезно, наверное почти все через это проходят. И наша нас била. Я ей правда сдачи давала :-), не со всей силы конечно. Но она вроде поняла, что на всякую силу другая найдется. Прошло как-то. А я ведь и грудью ее не долго кормила, и в кроватку отправляла :-), так что избалованность тут наверное ни при чем. Дети... одно слово. Ищут границы дозволенного. Учатся жить, можно сказать.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
О, наш клиент, одна невидимку в розетку, другой ложку в тостер :-))). Хорошо, что обошлось!
|
|||
|
|||
![]()
Ну быстрей уже разбирайся с фотиком! Кстати, там тебя ищут в вопросах и ответах
|
|||
|
|||
![]()
Там в топике для грамотеев кинули ссылочку на сайт http://children.kulichki.net/vopros/index.htm. Посмотрите, там столько прикольных тестов! Я на всю прошлую ночь там зависла :-). Не только на грамотность, а и на интеллект, на образованность, всяких психологических много тестов. И причем такие, правдивые. По крайней мере я себя узнавала в них :-).
|
|||
|
|||
![]()
Да, там есть тест на скорость печатания! Я для себя открыла, что очень даже неплохо печатаю, максимум 248, минимум 202 символа в минуту (202 это я опечатку долго искала, исправляла :-)). Вот и еще одна польза от интернет-общения, печатать научилась