Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2003, 00:48
Author
Guest

Примерно так все и поступают.

А теперь самый интересный вопрос: как Вы полагаете, это потому, что им не приходят в голову простые, изящные и эффективные решения, которые Вы предлагаете?
Старый 24.11.2003, 01:18
черт!
Guest

По умолчанию у Вас все звучит так безнадежно...:(да..." настоящих буйных

мало, вот и нету вожаков".
Старый 24.11.2003, 01:35
Author
Guest

Если Вам нечто не нравится, это еще не значит, что оно действительно плохо. Тем более, безнадежно плохо.

Существует страна с определенным укладом жизни. Не первый год и не первое столетие. Политические режимы в ней несколько раз (всего-то два на самом деле, причем последний -- не так уж сильно) менялись, а уклад оставался.

Рассказывать, что это за уклад, я не буду, потому что лучше, чем Салтыков (Щедрин) в "Истории одного города" об этом наверно не напишешь.

Исчезнет этот уклад наверно не завтра, и не потому, что инициативная группа дам нажмет на участкового. Точно так же, как т.н. глобализация не остановится от того, что Жозе Бове разобьет еще три Макушника, а какой-нибудь очередной Мудалла ибн Дури снесет еще два небоскреба.

Не пляшут все эти ребята. Хотя поют громко.

Можно добиться смены одной элиты на другую, но дела будут идти так же, как и раньше.
Старый 24.11.2003, 01:52
черт!
Guest

По умолчанию а как же о роли личности в истории :)? На сегодня прощаюсь :)

Старый 24.11.2003, 01:53
Author
Guest

С этим к Льву Николаичу.

Счастливо.
Старый 24.11.2003, 09:08
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

соглашусь, но мои дети почему-то дерьмо не жрут) Да и пачкаются не особо - видать брезгливые.
Старый 24.11.2003, 09:16
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию Но согласись, что не у каждой семьи, имеющей детей и работающей

в городе, есть возможность купить хороший дом за городом:-(

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 24.11.2003, 10:04
SALUTIK Pank
Guest

По умолчанию ДЛЯ КМ

Есть такие магазины "Delhalze", у них есть услуга "Caddy Home" как раз через интернет. Я, правда, ни разу не пользовалась, но мы имеем клиентскую карточку этого магазина и часто там отовариваемся. Считается, правда , что он дороже чем остальные, типа- хозяин французская сторона....Но с памперсами там непонятки какие-то - у них много своих "именных" именно пож маркой магазина продуктов, но гор дешевле чем другиепамперс.
Есть магазины- "GB", "Carrefour"- также магазины склады, т.е. огромные супермаркеты, как раз рядом с нами . Вот в них то и можно купить те самые размеры, что ты указала. Но по мне - я бы так не заморачивалась с памперсами. Будешь путешествовать на машине- увидешь такие суперм издалека, обычно рядом "Макдональдсы" и заправки- при случае и купишь. А на первое время ну штук 6 с собой и прихватить можно.
Твоя подруга русская? У нее нет машины?Блин!
Знаешь, для многих ведь здесь сходить в магазин- как развлечение, особенно после прадников/выходных.Поверь, для многих в удовольствие. А заманух там не мерено.

Про языки: <BR>- наверняка там на нескольких ... как мин-франц, немецк.возм англ.

2). Лечу в Charleroi. - Первый раз от тебя и слышу название аэропорта, мы как-то все больше через Брюссель/Завенем, или Амстердам путешествуем.

> с барахлом и коляской? Как я понимаю, добираться <BR>
> мне в Гент тогда надо будет через Брюссель.. На <BR>
> оезде?---- Оль, для начала на стойке аренды а/м узнай цену на билет на поезд и на такси от Шарлерой до Гента... возм они не на много отличаются. Из личного примера: Улетая летом в испанию мы вызывали такси до Брюсселя- туда 32Е, и обратно 32Е, а сейчас отправляясь в Россию, ехали на своей и оставляли на "длительной" стоянке- за неделю заплатили 117 Е. Как оно?

<BR>- Ничего не могу сказать! Наверняка есть где-то рядом ж/д станция,если будешь в аэропорту-же арендовать машину тебе там расскажут про все на свете и еще про чуть-чуть, только не тараторь на англ!
На мой взгляд ты какой-то сложный путь выбрала, хотя если цена билетов гораздо уменьшается, то могу тебя понять. Мы только что вернулиьс из России и выбирали Путь через Брюссель/Копенгаген, тык было в ТРИ (!!!) раза дешевле.
Подумай про рейс Лондон- Антверпен, а от сда уже на поезде в Гент.

Можно и про встретить подумать, но только если это выпадает на выходные, я ведь не мобильна, меня везде возят.

> <BR>
> 3). И просто, буду очень благодарна -да везде, Антверпен, Брюссель, Ватерлоо, Брюге,
Кому какая культурная программа подходит. Мы обычно на каждый город по дню тратили, ну и в кафе пива попить в том числе.
Машину брать, <BR>
> аверное, не стоит - парковку в центре городов, <BR>
> ебось, как везде не найти, особенно незнакомому с <BR>
> местом человеку... ? <BR>_ найти легко - Большая буква"Р" и припарковаться легко, но стоимость паркови- 1,50-1,80 евро за час,
Я бы на поезде путешествовала, бутербродов/мандарин с собой, коляску для малыша покрепче/повместительнее и ВПЕРЕД!
Но.... одна бы я не смогла, ну такая Я!

Татьяна, Антон (23.07.99) Елли (15.01.2003)
Старый 24.11.2003, 12:15
Рони
Guest

По умолчанию просто у нас законы пишут, но как их исполнять -

никто не задумывается. Кроме указания о выгуле в намордниках есть еще положение об обязанностях муниципальных служб. И в этом положении существует пункт об организации площадок для выгула животных. Так вот почему-то на Васильевском острове ни одна такая площадка мне на глаза пока что не попалась. Ближайшая - на Петроградке (площадь - 20 на 20 метров), до нее 20 минут ехать на маршрутке.
Поэтому ссылки на какие-то законы в нашей стране очень условны.

Это не означает, что выгуливать собак надо на детской площадке - это как минимум негигиенично (а как максимум - опасно). Но стрелять - это, извините, перебор. У нас запрещается шуметь после 10 вечера. так что теперь - соседей стрелять?
Старый 24.11.2003, 12:22
Author
Guest

Да, с мышками, как ни крути, спокойнее.

Простите, что не ответил Вам.

Мышка в тот раз, естественно, умерла.
Закрытая тема

Социальные закладки