![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно мама сама решает когда и где воспитывать ребенка, да и по поведению ребенка потом можно судить о том, на сколько его мама считала нужным воспитывать. Вот потом и вырастают такие дяди, которые в более крутых выражениях ведут дисскусии и уже ни какими замечаниями не поможешь.
Видимо уровень воспитания для каждого разный. Для кого это выражение норма, а для кого и еще покрепче. Ну а по поводу замечания мамы ребенку, так она об этом ни где не упаминала. Но тон повествования гласил, что сын у неё ну очень развитый. Только развитость ребенка должна выражать несколь иначе. ПМСМ. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы путаете Ваши личные вкусы и правила приличия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы мне было неприятно слушать, я бы и из тарспорта вышла, что бы настроение себе не портить.
|
|
|||
|
|||
![]()
но мне кажется в данном значении не все тут это слово употребяют
![]() Меня просто "крючит и колбасит" от высокопарных слов о всеобъемлющем уважении любой особи преклонных лет ![]() Ну и моя хамская душенька в принципе настолько не любит теток с советами, что - что бы там ребенок не творил - если он сумел после этого тетку отбрить, то (имхо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А тебе давно говорят съезди на родину
![]() Имхо, при такой разнице в возрасте "она первая начала" все-таки некое оправдание ![]() Я не говорю, что оставила бы такую ситуацию как есть и потом (поржав про себя) не отчитала бы. Но он вел себя достаточно адекватно тетке. Другое дело, что я не хочу, чтобы он до уровня таких теток опускался - но это все после выхода из автобуса... |
|
|||
|
|||
![]()
Учите матерей воспитывать их детей массово - зачем же распылятся на каждую, встреченную в транспорте?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю вашу озлобленность на *теток с длинным носом*, сама не люблю этого. Но давая своему 3-4 летнему ребенку шанс нахамить такой тетке, от души посмеиваясь как она впадает в истерику от слов *невинного младенца*, вы показывате ребенку свое одобрение его поведения. Что можно хамить и затыкать взрослых, малознакомых. Ведь когда-нибудь ваш ребенок это все оберенет против вас. Ведь он учится, играя по тем правилам, которые вы ему предлагаете.
А ребенку еще предстоит быть в коллективе в школе, где им будут *командовать* учителя. Даже в самой лучшей школе вы не можете его оградить от всех *зануд*. Учить надо другому и по-другому.Я очень согласна с Еленой Д., ниже в ее диалоге с Акулиной. Если не выносимо слушать нравоучения, лучше маме разобраться с теткой мирно, если и это не помогает, лучше отойти или выйти. Для ребенка же лучше!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна. И я не защищаю эту даму, я просто отмечаю, что на вашем месте поступила бы несколько иначе. И несколько иначе отнеслась бы к истории в целом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличная идея...Жаль-жаль, что ведь не откроет...
|
|
|||
|
|||
![]()
о повЕдению ребенка мало о чем можно судить
![]() ![]() Так что все вышеизложенное - исключительно ваши предположения, мало имеющие отношение к теме ![]() |