![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем? Разгребая навоз поневоле испачкаешься. У хамки хамло и вырастет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все гораздо проще - для начала нужно, чтобы мама воспитанной была. А про курсы как воспитывать детей массово - это уж совсем непонятно, Вы о чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ребенок молодец! Через годик ( дайте подрасти чуток), он скажет любому прохожему * пошли нах.. с--и*, который ему посмели что-то сказать и мама своим доброжелательным молчанием будет поддерживать своего *бойца*, и лопаться отгордости, * взрослеет малышик, сам разруливают ситуацию, мой пупсик*.
Главное, потом не попасть самой маме в плохое настроение под тяжелую руку своего подросшего младенца. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну отчего же, Мама ведь написала, что не считает это выражение не нормальным. И потом тон сообщения, в котором сквозит гордость за сына, который после каждой фразы женщины повторял это выражение, а мама гордо молчала и своим молчание поошряла. Так что мое высказывание очень даже имеет отношение к теме.
Одно дело, когда ребенок приносит что-то с улицы и родители не поошряют этого и совсем другое когда этим гордятся, как автор топика. |
|
|||
|
|||
![]()
прекрасно
![]() ![]() А про курсы так, шютка ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, чё-то мне после всех этих тем на Родину больше не хочется
![]() Дело не в том, что она первая начала. Тётка - не мой ребёнок и воспитывать её должна была её мама, а не я. А ребёнок - мой, и его воспитывать должна я. Конечно, многое зависит от возраста ребёнка. Я вот не могу с полной уверенностью сказать, что мой Натан никогда в жизни так не поступил бы. Но зато у меня есть 100%-ая уверенность, что Арик или Анжела никогда в жизни так не поступили бы. Даже если тётка первая начала и даже если она хамка невоспитанная. Они бы просто промолчали. Анжела бы, наверное, драматично закатила глаза к небу ![]() В ситуации автора - ребёнок точно такой же хам как и тётка, независимо от того, опускался он до её уровня или поднимался ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
ребенок говорит " бляха-муха ", обращаясь только к маме. Рядом сидит другой ребенок и говорит, обращаясь тоже только к своей маме, говорит "Мам, а правда это ужасно некрасиво такие слова говорить?", " да, сынок, я думаю некрасиво ", "а почему этот мальчик так говорит?" " я думаю потому, что еще не научился тому, что можно говорить, а что нельзя" Все ли правы в данной ситуации?
|
|
|||
|
|||
![]()
я своего ребенка приучаю никогда не разговаривать о присутствующих, если не обращаешься прямо к ним. Это невежливо. Т.е. обсуждение - в принципе, такое же, только ПОСЛЕ выхода из автобуса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в бровь, а в глаз. (-)
|