Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 17:13
okSana
Guest

По умолчанию Считай отмазалась :-). (-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 25.11.2003, 17:53
okSana
Guest

По умолчанию Сколько лет, сколько зим :)

Привет, Милен! Я тебя часто вспоминала почему-то, как услышу слово Казань, так и вспоминаю тебя :-)). Никитенок вырос, отпад. От прошлого Никитенка только знаменитые щечки и глазки остались . Предполагаю, что к вам сейчас ряд невест выстроится . Мы ничего поживаем. Олеся в садик пошла с 3 ноября, правда, уже успели переболеть, 2 недели дома сидели. Это и есть наши последние главные новости, а больше ничего особенного. Фотки наши последние в прошлом топе выставляла, специально для тебя щас подниму его :-). Там, кстати, не только мы выставлялись. А адрес сайта, ну как же ты могла его забыть?! Меня во сне спроси его - я отвечу . Запиши и сохрани. УРА! Народ возвращается! Еще бы Ксеню Алиен вернуть, и Гурьевых словить на еве да задницу надереть :-))).

Старый 25.11.2003, 18:05
okSana
Guest

Яблочки кушай! Ну и витамины конечно. Оль, своим рвением к образованию ты меня убиваешь :-), НУ ОТКУДА В ТЕБЕ ТАКАЯ СИЛА ВОЛИ?? А адрес какой, улицу, дом, квартиру? Мыло ж у тебя есть мое вроде, чешу затылок . Как ты там сегодня? Как Лена?

Старый 25.11.2003, 18:13
okSana
Guest

По умолчанию Вик,

невидимку не Олеся засунула, а я, читай выше . 10 ти летней девочке заглушки не препятствие, свинья везде грязь найдет ))).

Старый 25.11.2003, 18:16
okSana
Guest

А ты смотри по ситуации, иногда одерни его, а иногда и посмотри как они сами разберутся. Ты увидишь когда Катюша будет готова за себя постоять :-).

Старый 25.11.2003, 18:19
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Всем привет! В особенности некоторым, вернувшимся "на родину":-)

Мы тут с мужем на пару гриппозили неделю, я просто встать не могла дней 5, температура 38-39, кошмарррр! Дочь родную НЕДЕЛЮ не видела. А-а-а-а-а! Это просто ужас какой-то! Я как только ходить начала, поплелась сразу в детскую, сижу, кофточки-колготочки к себе прижимаю, слезу утирая, фетишистка, млин... Сегодня мы уже оклемались совсем, сразу помчались ребенка из садика забрали... Как же она за 7 дней изменилась! Такая вся стала взрослая, даже слова по другому произносит.... Вроде и по телефону с ней каждый день беседовали ("Мамотька, как у тебя долёвье" :-)), а вернулась совсем взрослая мадам:-)

Вопчем, обязуемся больше не болеть во имя целостности нервных клеток:-)

Посмотрели мы тут все вами показанные фотки. Просто отпад! Ну если девочки-рыжики с кудряшками и сережками еще узнаваемы (что Олеся, что Викуся - такие нежные и трогательные:-)), то вот Даню я бы и не узнала при случайной встрече, хе-хе, писента, воистину писента - высокая, длинноногая, белокурая:-)

А Никита так вообще неузнаваемый стал - мы ведь его в предыдущий раз совсем крохой видели! Контраст впечатляет. Это на глазах дети почти не меняются, а когда так вот хоп - и больше года не показывались, а потом хоп - и мальчик-философ взамен улыбчивого малыша:-) Здорово! Хотим еще фоток! Взамен обещаем своих свеженьких:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 25.11.2003, 18:29
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Пы-сы: из моего поста напрашивается вывод: Варя неделю жила в дестком саду. Это неправда! Просто у меня после гриппа осложнения на "язык" :-) Ребенок жила у бабушки:-) :-) И даже цирк посещала, так что все у нас вполне благополучно:-)

Старый 25.11.2003, 18:37
ray
Guest

Ну конечно, а то куда мне новогодние поздравления посылать, Одесса - Оксане, что-ли:-) Железо купила пью, подруга предложила на литейный завод устроиться:-) Да я без анализа поняла, что у меня с железом не впорядке. Паштета печеночного накупила, креветки чашами ем, этим у нас Аника занималась раньше, а теперь я. Но главное можно железом поднять. Оксан, да чего-там я итальянский всегда мечтала выучить. Просто два дополнительных урока в неделю и пара лишних экзаменов, ббббрррр, терпеть не могу. Вот горячка была, когда я решила на адвоката идти, да ну нафиг, нафиг. Мне и это образование подойдет, я лучше может потом за Жанкин нидерландский возьмусь. Хотя нет в плане у меня на следующий год, не брать новый язык, так как итальянский буду учить уже с января, а подтянуть немецкий.
Старый 25.11.2003, 18:41
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Еще раз Пы-сы:-) До нас долетели осколки Жанниных пряников с камаза:-) Мужу на ДР (честно говоря, аж месяц назад) подарили цифровую камеру. Посему свежие наши фоты покажем. А та, где Варя клоуна изображает, вообще сегодняшняя:-)

Изображения
Тип файла: jpg Болеет.JPG (38.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Голыш.JPG (34.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Голыш1.JPG (37.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Слон и Моська.JPG (55.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF315C.JPG (23.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 25.11.2003, 19:06
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Прям даже и не знаю, как бы я поступила в такой ситуации. Вообще, я избегаю всяческих воспитательных разговоров с другими детьми. Максимум - некая "облегчительная" беседа, типа, у тебя, наверное, плохое настроение, ты чем-то расстроен, но ты обижаешь Софию тем, что не даешь ей мяч, и я тоже расстраиваюсь. Правда, в том состоянии мальчик вряд ли стал бы все это выслушивать. Я бы просто попыталась объяснить Софье, почему он так себя ведет, типа расстроен, хочет поиграть один и т.д., чтобы она не приняла эти поступки "назло" на свой счет в глобальном смылсе (в том смысле, что она хорошая, с ней всегда приятно играть и общаться, а это нежелание играть с ней просто времеенное явление, вызванное внутренним дискомфортом мальчика). Так вот я теоретизирую, умных книжек начиталась:-)

А вообще, все эти ситуации очень нелегкие. Посмотри, как он будет себя завтра вести, может плохое настроение пройдет и снова мир-дружба-жевачка:-)

Закрытая тема

Социальные закладки