![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в вашем характере, например:-P Все ваши посты - это Я, Я, Я. Я в женском платье, Я в петле и т.д Ни слова о детях, да и о жене толком тоже. Ну не вызываете вы сочуствия, хоть тресни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не сочувствия просит, а ищет решение
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Он не сочувствия просит, а ищет решение" - ну да, ну да - статья эта про несчастных транссексуалов, постоянные упоминания про петлю и пр. Ему в том топике куча народу ответила, и разумно, и по делу, но никто, видимо не сказал - все должно быть, как ты захочешь, мы все хотим чтобы ты стал женщиной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот я хочу стать ребенком, не хочу быть взрослой - я всю жизнь была ребенком, только сейчас в 36 лет, я окончательно поняла, что я ребенок. Хочу, чтобы мой муж обращался ко мне " дочка ", а дети - " сестренка ". Если этого не будет, я завтра полезу в петлю. Я могу остаться в своем теле, но хочу, чтобы мои родные меня считали ребенком. Ну как? Похоже?
|
|
|||
|
|||
![]()
я еще в том топике подумала "херня какая-то", но высказать постеснялась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нафиг девушка в роли мужа?!
![]() ![]() Вы так и будете открывать новые топики до получения ответа " ой, а я бы так обрадовалась!"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни то, ни другое, по-моему... Желание помусолить "пикатную" темку, Тожэе своего рода извращение.
Если бы автора действиетльно волновал этот вопрос, он бы обратился к специалистам и давно бы уже обсудил все с женой. |
|
|||
|
|||
![]()
Понять - да, принять - скорее всего нет. (-)
|