![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего это вы так поздно заснули? Хотя зато до 11 поспать - это мечта.
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда ты в выходные гулять пойдешь? /если не секрет/
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот когда мне мои проблемы покажутся легкоразрешимими :-), тогда и поглядим! Нет, Маш, легкоразрешимых проблем в нашей жизни не будет никогда. Это все по молодости кажется легко, да и дается проще. "Эх, молодость! Желаю стать, желаю быть, а не казаться..." Стихи такие. Ну типа лирического отступления :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам тоже запросто проснуться в 4 утра :-) и шоб поесть еще! А просыпаемся окончательно в 6 :-(. Ну хоть бы до 7 дотянуть... А вчерашней ночью в 2 часа играть надумали. А спать крепко так и не научились еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока не знаю... Пойду ли вообще :-( Вот если муж выделит денег, то ч бы материал сходила купила, что-то мне шить захотелось. Вообще, для женщины лучший отдых это поход по магазинам, не беру в рассчет, конечно, поход за продуктами и тяжелые сумки, это должны делать мужчины. ;-)
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Что мы делаем : обычно, Василий к этому времени уже оказывается у нас в кравати, он просыпается, я сонная пытаюсь дать ему грудь, чтобы он поспал, Василий ест, скачет по родителям, и так часов до 5-5,30... Потом я встаю, беру Василия и мы идем в ванну, потом на кухню готовить завтрак ( я полюбила готовить пиццу, пироги, а пока тесто подойдет, как раз все встанут), потом я кормлю мужа, собираю Арину в сад, Ваню на работу и в 8 часов ложимся с Василием спать до 10-11 часов ;-)Но я могу и в интернет уйти, ждать пока муж доедет до работы, чтобы убедиться, что все в порядке.
Вчера Вася днем совсем не спал и вечером не спал, и ночью :-( Ох уж эти зубы :-( Калгель помогает уснуть, но сон длится не больше получаса. Сегодня с утра пришлось идти на улицу его спать укладывать, но он заснул только через час, когда я уже возвращалась с прогулки и сейчас спит уже 2 часа, какое счастье! :-) Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы нам каким то образом передать вам капли. Может от них легче будет. Хотя это вовсе не мистическое средство. Нам особо не помогает. Если Ваня в нашем районе будет, пусть заезжает. Еще я на субботу планирую к 10-11 утра в МЕГА/Ашан за продуктами. Можно там встретиться кому удобно
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет моих сил больше гулять. На улице мой ребенок без движения сразу засыпает, и я становлюсь заложником этого сна. Позавчера Алиска уснула на улице, я и с девочками с детками из нашего двора пообщалась, и в парк сходила и то и се... Ребенок спит, я замерзла. Пойти домой для нас нереально - проснется сразу. Поскольку сон для нас слабое место и будить ребятенка себе дороже - капризы на весь остаток дня, я терпеливо гуляла. Через 2ч40мин все же отправилась домой, естсно сразу плачь. Вчера спали при открытых окнах + 20мин улица /бегали в химчистку/ Но совесть меня точила, и сегодня пошли гулять на улицу. Вышли, через 5мин Лисенок заснул, через 10мин начался проливной дождь. Хорошо хоть какое то чутье мне подсказало надеть не пуховик, а непромокаемую куртку. Поскольку компаньонов на прогулку в такую погоду не нашлось, я пошла гулять в Нескучный сад по пешеходному мосту. Вниз эскалатор не работает. Мне пришлось нести Алису /около 10кг/+коляску /8кг/+одежда = не меньше 20кг на руках. Результат не замедлил сказаться на моей спине. Когда же наши дети пойдут?! Так хочется гулять, а не катать коляску со спящим ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть желание Алиске новогодний костюмчик сварганить. Только еще не решили кого будем "варганить" и где потом будем в нем показываться. Есть варианты ангелочка, снежинки и зайчика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как жалко! Я бы с Вами в Меге с удовольствием встретилась!!! Тем более, что для пребывания с ребенком там созданы все условия. Но В субботу я записана на стрижку, а в воскресенье уезжаем из города. Лучше всего кормиться и переодеваться малышам в Икее, в комнате матери и ребенка на втором этаже. Там же есть микроаолновки для разогрева пищи :-) Мы туда от нечего делать с Агатой иногда ездим.
Ксения и Агата (28.02.03) |