Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2003, 13:18
Tuchka
Guest

Задело меня что-то ваше сообщение, за своих российских подруг обидно стало :-( Не бомжи они, Консерватории позаканчивали, работают в муз.школах, где получают (с задержками, между прочим), 2000-3000 руб. в месяц. Так что кофточки за 300 руб. они, конечно позволяют себе иногда, но шкафчики их не ломятся от обилия этих самых кофточек :-( (дело происходит, к слову, не в Москве)
Старый 11.08.2003, 13:19
Бронка
Guest

А мне вот тут пришло в голову, что хорошее это чувство - зависть! Да, да! Не завидует человек, не злиться., не стремиться что-то доказать - значит нет человека! нечего хотеть. Ну вот скажите, народ, ну чем лучше мобила, которя вся такая с 6000 цветами, чем моя, задрипозная, черный siemens c25? да по мне - лишь бы звонила!!!! НО.... вчера взяла в кинотеатре журнал про мобилы... и так заааахотеееелось!!! всю такую блестучую, да за 710!!!! баксиков!! ну так пряма тетке на фото я позавидовала!!!
Старый 11.08.2003, 13:27
Andrey T
Guest

Должен напомнить, что зависть, один из смертных грехов. Это на тот случай, если Вы верующая. А если нет, то хочу напомнить, что Шариковым двигала именно зависть. Зависть побуждает человека иметь, а не созидать. А чтобы иметь, достаточно отнять
Старый 11.08.2003, 13:31
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

потому что рынки разные)
Старый 11.08.2003, 13:32
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Но все же шесть меню лучше, чем 3 Да и видик посмотреть неплохо)
Старый 11.08.2003, 15:46
qwe
Guest

Тогда возникает вполне резонный вопрос: а зачем маме нужно было рожать ребёнка,если существует такое жуткое чувство? М-да, а я всегда думала,что это у моей мамы сдвиги :-) Оказывается, вон как всё бывает!
Старый 11.08.2003, 15:55
qwe
Guest

Пральна :-) Как сказал Задорнов : если западный человек завидует,что у соседа дом лучше,то он строит ещё лучший дом.А российский человек что делает когда у соседа дом лучше? Пральна,сдаёт его налоговой полиции :-)
Старый 11.08.2003, 16:05
Andrey T
Guest

Вот и нифига. Это на западе сдают в налоговую полицию. А у нас все гораздо проще, у нас пускают петуха, красного, не забыли, что это такое? :-).
Старый 11.08.2003, 16:23
Ришка
Guest

Если все деньги действительно стекаются в Москву, то подскажите, пожалуйста, где именно протекают деньги для меня? Для моей мамы и для папы, работающих на оборонку за грошики? Для брата - инвалида? Для некоторого числа моих хороших подруг - москвичек в ндцатом поколении? Нет, я не против - окей, пусть мы будем не самые справедливые, пусть эти деньги лягут пятном на нашу карму. Но пусть таки будут, да?

Скажите, эта правда, что евреи продали родину? А куда я могу подойти за моей долей?

Ограбленный, а вы сравните зарплаты - и цены... Мы тут зимой в Казани пожили - блин, как в раю! Про рабочий день в 11 часов там никто и не слыхивал, а вот покушать в кафешке на 50 рублей можно до отвала. Съем квартиры - просто смешные деньги, я раз пять переспрашивала и уточняла валюту. А зарплата - в среднем ниже в 2-3 раза, а цены - в 5-6... Когда я рассказала квартирной хозяйке, сколько у нас квратплата - она нам стала молочка приностить. Ибо считала нас искренне "бедниннькими" и обиженными... А вот цены на молоко и молочные продукты вообще нанесли урон организму - при виде пакета кефира за 12 ре я млела, покупала и немедленно выпивала. Что и было наказанно :-). В общем, не паникуйте - здесь, в Москве, тоже счастья нет.
Старый 11.08.2003, 16:26
Мужичок с наготок
Guest

Вот что я Вам скажу. Есть у меня сын 18 лет от роду : еврей,Галантен , чистоплотен ,живет в Москве. Не богат, даже беден, и завидовать ему нечего, а вот поди ж ты, постоянно его уничижают( Отбирают у него мацу, дергают его за букли, и пугают арабами). Т.ч. быть евреем да еще в Москве это АД!!!
Закрытая тема

Социальные закладки