![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Везде хороша! Панорама на фотках потрясающая! Завидки аш берут
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Егор прикольный такой, представила себе как он всё это проделывает заяц мелкий
![]() А мне тут пару дней назад помладше наших сыновей мальчуган позвонил по телефону ![]() ![]() ![]() ![]() Папаша начал извиняться и выяснять как долго я общаюсь уже с его сыном ![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у меня родился еще один мальчонка, Мишенька 21 ноября, так что я мама дважды!!!!
Ромашка, Ромка и Мишаня. |
|
|||
|
|||
![]()
ура!!! поздравляю. :-)))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаем вам здоровья и спокойных ночей (по возможности :-)) Я, кстати, в будущем тоже сына хотела бы Мишей назвать :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже ярая сторонница дневного сна, в последнее время стала замечать Что Елькане всегда хочет спать днём, обычно это бывает в дни когда нет бассейна, но если он не спит я все равно с ним лежу пусть хоть Час полтора но в тишине а он терепит рукавчик шепчет Что то вообщем он знает Что в это время у нас тихий Час, ещё срабатывает грозный голос мамы Что время спать и глазки закрывай вроде понимает закрывает и спит
![]() Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
НАтак если хочешь кушать но сильно не поправлятся то забивай голод фруктами или овощными салатиками, я например так и делала в о время беременности. а Никитку я бы постепенно прючала бы ну может где то на 7 мес. беременности ведь потом тебе с двумя сложнее будет:0 а поповоду поднимания деток я не вкурсе хотя знаю Что многие мамочки поднимают и ничего
![]() Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть) Поздарвляю))) Здоровья Вам и поменьше трудностей -
|
|
|||
|
|||
![]()
Я припоминаю, что у кормящих мамашек тест на беременность врал. Это так? А то я как на пороховой бочке. Вторая полоса проявляется, но не сразу. Сначала вообще видно было только под микроскопом, а сегодня - правда, тест другой - видно невооруженным глазом. Но не яркая и не сразу проявляющаяяся. Что думать?
|