![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто этот рисунок видела <a href="http://lotr.snt.ru/forum/showthread.php?s=9157600bb75eb27b62a413f7966348b3& threadid=2151&perpage=30&pagenumber=1">на этом форуме</a>
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы это зря. Он никакой не малоизвестный! А "Багровые реки" с Жаном Рено, а "Именинница" с Николь Кидман! А Вы знаете, что уже много живет у него любовь с Моникой Белучи. Они то встречались, то расходились, но сейчас снова вместе! Вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то глючит форум, накала страстей не выдерживает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто была уверена, что это по сюжету так, вполне логично :-). Очень удивилась, когда узнала.
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно :-) Но я что-то прикипела к этому, пусть и глюкавному
![]() Сходи на сайт, который я указала, посмотри, оцени - его-нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Я сходила. Там есть загадочная фраза "This site has NO affilliation with Johnny Depp or his management!" Что есть "affilliation" я не знаю, но по контексту кажется что сайт не является официальным, просто фанатский. Да и что делать Деппу в домене "ca"? В LJ я видела парочку комьюнити про Деппа, но адреса не запомнила - муж подошел не вовремя, издеваться начал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Э-эх, а я ему так письмецо написать хочу... Не в любви, конечно, признаваться, просто - написать. Оченно буду благодарна тому, кто или линк даст или мыльце подскажет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется почему-то, что он весьма далек от технического прогресса, от "Матрицы" же отказался :-) , так что вряд ли сам этим занимается.
А так - по фанклубам поспрашивать - милое дело, правда, зачем? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, Полина, ну зачем же вы у меня мечту отбираете? :-) (+)
|