![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня грузит давно один вопрос. Может быть это миф. Но почему то из разных источников слышала что профессиональные наездницы имеют большие проблемы с заимением детей. Это бред?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гм... Тогда меня этот вопрос тоже грузит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как почти любые профессиональные спортсменки, увы
![]() Пожалуй что далеко не в той степени что пловчихи, гимнастки и фигуристки. (подразумевая действительно большой спорт, на уровне мировых соревнований) Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Сгодятся любые штаны, лишь бы не давили нигде (это важно) при
езде и не были слишком свободными. Но - шов на внутренней стороне бедра может натирать, очень больно. Я пришивала к штанам изнутри куски плотной и гладкой материи (по форме примерно как вставка на профессиональных брюках). Тогда нормально ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага... Спасибо, сделаем!
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы лучше бы купила краги, вместо сапог....
|
|
|||
|
|||
![]()
как и многие спортсменки, у меня подруга мастер спорта по синхронному плаванию и то намучалась :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
На нашей конюшне почти у всех женщин были дети. А вот другое - есть мнение, что от частой верховой езды растягивается девственная плева и нет крови в "первый раз". И еще в каком-то спорте - велосипедном что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
А именно, конный поход по Алтаю. Нам прекрасно для езды подходили: а)кеды, б)кирзовые сапоги.
Хотя, конечно, для развлекательных занятий на ипподроме это, наверное, слишком грубо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Просто я слышала буквально такую фразу "Она не могла забеременеть. Ну это понятно - она в детстве ездила верхом и сейчас иногда ездит" Причем я знаю эту девушку - там не профессионально, просто любитель.
|