![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выйти из депрессии, что-то понять такое, чего раньше не приходило в голову, которые отдать насовсем жалко (ну если что почитать дать).
Но я не про классику (она вне конкуренции) а про современные книги. Меня потрясли за последнее время три вещи: 1) Индия Найт "Моя жизнь на тарелке" (спасибо Рите, что ее тут на форуме посоветовала!!!)-просто лекарство от депрессии; 2) "Такси" (ой, автора забыла, и посмотреть негде), но там про Кэтрин Чит, таксистку, которая никак не могла со своей жизнью разобраться 3) Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" (смеялась свквозь слезы). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Два капитана", "Дорога уходить в даль", "Красное и черное", "Семейная реликвия" (Розамунд Пилчер), "Унесенные ветром", автобиография Агаты Кристи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас увлеклась серией книг авторов: Ошо, Виилмы Л., Синельниковым - мне нравиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне книги Лазарева С.Н. помогают. И библия тоже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Утэ Эрхардт "Хорошие девочки попадют на небеса, а плохие - куда захотят!", Ирвинг Ялом "Лечение от любви и другие психотератевтические новеллы", "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за супер топик! Мне реально помог Коэльо "Вероника решает умереть" - как кто то тут сказал, "закрыла книжку с ощущением счастья и улыбкой на лице".
Бриджит Джонс наполняет феминистской силой, перечитываю-пересматриваю и переслушиваю Аниту Франклин когда все мужики козлы :-) И Мураками. На меня Мураками совершенно удивительно действует. Ни одна книжка и ни один писатель не действуют на меня так, чтобы я полностью уходила в книжку ...это успокаивает... Летом у меня был нелегкий период, и я просто уплывала в его зиму, которая в охоте на овец... зима... снег... тишина... отключаешься от всего так как герой и просто читаешь... Даррелл просто развлекает, плюс люблю перечитать любимые книжки детства - Карлсона и Винни Пуха. Вообще люблю детские книжки, которые не совсем детские. Еще одна книга, тоже про зиму, но которая меня наоборот встревожила, это про зимовку мумитролей. Очень гнетущая мне показалась... |
|
|||
|
|||
![]()
На меня Вироника произвела такое же ощущение умеротворения.Да и вообще все ,мною прочитанные,книги Коэльо очень вдохновили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у него все книжки классные))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |