![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Народ, расскажите пожалуйста о своём самом именно необычном Дне Рождения! У друга юбилей - хочется удивить, порадовать. Чтоб на всю жизнь запомнил. Поделитесь воспоминаниями или идеями, плиз!

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сюрприз. Надо делать именно в день рождения. Все друзья собираются до прихода именинника. Сидят в темноте и ждут его. Усталый именинник приходит с работы, включаем свет и... 

Готовиться надо тайком, чтобы он не догадался. Например д.р. в среду - вы планируете отметить в пятницу, а отмечаете уже в среду. Стихов ему насочинять, лучше спеть  Газету сделать. Остальное - по фин. возможностям.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за идею 

Сорри, продублировала топик выше...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня было самое классное день рождение два года назад. Супрух мой увлекается всякими там самолетами -вертолетами вкупе сфотографией. Так вот,утром в день рождения мы отправились в Мячково в аэроклуб "Джонатан Левингстон".Он заранее заказал полет на ЯКе(не помню нумер,то-ли 52,то ли еще какой)Вобщем полетали на славу,он еще и кучу прекрасных снимков сделал. А после полета посидели в маленькой кафешке на территории этого клуба,вкусно покушкали и в довершение, муж презентовал мне бриллиантовые серьги(сообщив при этом,что немецким летчиками после полетов давали брульянтовые кресты,а он мне брульянтовые серьги))))))!!!)Было так приятно!! А по-настоящему расслабились тока вечером,так как муж был за рулем,то он не пил.Зато потом!!!))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вот умница! И свое хобби с пользой приплел - приобщил с положительными эмоциями. Муж у Вас тонкий психолог!!!  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не то слово!!!!))))))))))))! Спасибо!!!)))))))))

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|