![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хммм... учитывая тот факт, что до 20 века бОльшая часть дам ездила верхом, в таком случае удивительно, что мы вообще дожили до века 21-го. Что может быть такого в верховой езде? Особенно, любительской? Это примерно из той же оперы, что "не надо ездить верхом, ноги кривые будут", по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
не соглашаются велосипедный шлем надевать. Поэтому будем покупать черный велюровый (бывают и детские разноцветные, но мои малявки оотвергают все, что намекает на "невзрослость" их занятий - еле-еле удалось вразумит их, что пока им по возрасту пони положен).
|
|
|||
|
|||
![]()
сидели, бочком. Может быть проблемы связаны как раз с недамской позицией на лошади? Хотя у меня лично подозрение, что проблемы идут от больших и частых нагрузок, сопутсвующих спорту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пож., с какого возраста можно на пони начинать заниматься?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет еще 4 лет, очень даже неплохо у нее получается. Даже наш тренер очень удивился, когда я ему сказал о ее возрасте (узнав у ее мамы) - он думал, что ей скоро 5 будет. Но у девочки мама заядлая лошадница, тоже там скачет.
Поговорив с девочками постарше (10-14 лет), я пришла к выводу, что можно спокойно и не проходить пони-клуб, а начать заниматься сразу на боьшой лошади лет в 10-11. Но хотя моим 6,5 и второй недавно 8 стукнуло, их уже от лошадей не отодрать - собственно, это они меня и привели в Нескучный - ходили летом в парк Горького, там катают на пони, вот мои и настояли, чтобы я выснила, где можно заниматься, потом каждый день напоминали, чтобы я позвонила и записала их. |
|
|||
|
|||
![]()
ок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, ето разные вещи. Ты ехала на лошади, каталась. А когда занимаешься спортом - нужно работать шенкелем. Сапоги или краги оченьпомогают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но согласна, фортелей от наших лошадей не требовалось, скорее наоборот.
|