![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свершилось! Принимайте самые сердечные поздравления! Не забудтье отпраздновать новоселье!
|
|
|||
|
|||
![]()
счастлива вместе с вами.
целуйте малышку от свех здешних форумчан (думаю, все присоединятся!) рассказывайте нам обо всем, не пропадайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Дашеньку, мамочку-папочку и всех родственников поздравляем с воссоединением :-)
Пишите, пожалуйста, как у вас дела. |
|
|||
|
|||
![]()
УРААА!КАК МЫ ЗА ВАС РАДЫ!!!Позравляем малышку Дашеньку, а так же ее мамочку,папочку,бабушек, дедушек!!!Пусть растет здоровой, послушной, доброй девочкой на радость всем своим родным! Алиса и Элечка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы молодцы :-)))
Как только обзаведусь мужем, с удовольстием последую вашему примеру. Уж очень хочется Ярославу брата или сестренку. |
|
|||
|
|||
![]()
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Дашенька! Молодцы родители! Мы за вас безумно рады! Если будут вопросы - пишите в форум,мы все тут с готовностью поможем! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Осваивается? Да она ведет себя так, как будто всю жизнь здесь прожила :-) :-) :-). Это я осваиваюсь с новой ролью :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
По графику едим перед сном в 22 часа, а потом только в 6 утра. Сегодня было несложно :-).
Лариса и Дашуська (15.02.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарим за поздравления, нам очень приятно :-) :-). Вчера приходили на смотрины моя мама и родители мужа. Ребенок весь вечер ходил по рукам, а кульминацией стало представление "Купание младенца" в исполнении мамы, папы и двух бабушек, дедушка довольстововался ролью зрителя :-). В общем, умотали дитенка совершенно. Спала она довольно беспокойно, то ли сны видела о бурно проведенном дне, то ли жарко было (их в ДР сильно кутают, я вот теперь тоже боюсь заморозить... и Комаровский не впрок). И еще какой-то злобный комарик нас ночью покусал, фумитокс мы не рискнули включать (или можно?). Вот такие у нас дела вкратце :-)
Лариса и Дашуська (15.02.2003) |