Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 11:17
dusty
Guest

По умолчанию без секса разве брак?

как же без секса! Да вы уже спрашивали в другом топике, месяц где-то назад. Не прочитали наверно там ответа :-)
Старый 27.11.2003, 11:24
darling
Guest

что значит, собствеенность? Предъявите купчую :-).

Нет, понятно, везде свои проблемы. Я имела в виду отношение общества - слишком много вовлеченных сторон получается при наличии штампа. А для психики супругов разрыв легким конечно не будет. особенно, если кто-то претендует на право частной собственности :-)
Старый 27.11.2003, 11:30
Lora
Guest

По умолчанию Как Рыба:) выскажусь тоже. Я не удивляюсь,

почему "справшиавают и переспрашивают об ответе, который очевиден". Одна из рыбьих особенностей говорить очевидные ДЛЯ НИХ вещи на эдаком рыбьем диалектическом языке, в котором нет однозначных формулировок. Отсюда и вопросы Хотя вот за себя лично я скажу, что не только в моем языке, но и в моих собственных ощущениях и суждениях все неоднозначно, все с оговорками, с натросениями и допущениями "с дной стороны да, но с другой...".
Поэтому я не дала однозначного ответа - нужен мне брак или нет. Но могу повторить, что по моему мнению, именно наличие детей придает бОльше смысла регистрации брака.
Старый 27.11.2003, 11:34
Gay_girl
Guest

Вот где собака зарыта!))) Несомненно, Овны с Раками не очень совместимы, даже на мой, взгляд, очень не совместимы Хотя многие могут со мной поспорить, я признаю, что они могут быть хорошими семьянинами, но с Раком общаться очень сложно, т.к. мне встречались лишь ОБИДЧИВЫЕ и жутко РАНИМЫЕ, и такие злопамятные, зачастую непонимающие шуток (а об иронии вообще молчу) (да, и еще, шутить Раки сами не могут вообще, получается как-то зло, сарказм что ли... Я стараюсь всегда учитывать особенности характера человека, но так утомительно постоянно подстраиваться под каждого, сглаживать все углы, что лучше избегать общения вообще Слова не скажи - губы надувают Легко общаться с Львами, но не с теми, что ближе к Ракам, здесь все сложнее..
Старый 27.11.2003, 11:36
Gay_girl
Guest

Кстати, про суперприжимистость, это не про нас. Причины этому надо искать в другом
Старый 27.11.2003, 11:47
Gay_girl
Guest

По умолчанию Кэтти и Бастинде:)

Обижаетесь на "высмеивание недостатков Овнами", а сами вместе ополчились против Овнов и обсираете, только и обтекай!))) Типа, униженные и оскорбленные для Раков это свойственно А на Овнов любят толпой наезжать, аж обыдна становится))
Старый 27.11.2003, 11:54
Кэтти
Guest

Овны тоже очень обидчивы. А раки ранимы и уязвимы, поэтому плохо переносят овенский напор и иронию.
Старый 27.11.2003, 11:59
Кэтти
Guest

Ага, по больным. Понимаешь, что беззлобно, желает пошутить, у меня свекр так любит, а все равно, будто опплевали. Я думаю, когда-нить ему выскажусь по этому поводу. :-) И мама тоже, только она больше при других любила поиронизировать. Может это скрытое высокомерие проявляется? :-)
Старый 27.11.2003, 12:01
Кэтти
Guest

Мы общие недостатки обсасываем и пытаемся понять, почему так раздражают. А не высмеиваем недостатки в лицо конкретным личностям, ибо очень обидятся. :-) Где ж не поплакаться, как не здесь. :-)
Старый 27.11.2003, 12:16
Gay_girl
Guest

Хорошо, обижаются все, но Овны незлопамятны, быстро отходят, но, общаясь с Раком, надо фильтровать свою речь, подбирать каждое слово, чтобы не дай Бог обидеть, и никогда первыми шаг навстречу не сделают, хоть и обидятся на пустяк или простую шутку.. В общем, тяжелый характер
Закрытая тема

Социальные закладки