![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не считаю, я живу и покупаю шмотки и мебель, а на рыло у нас меньше чем 700 приходится:-) И у меня знакомых много которые на меньшие деньги живут, покупают шмотки, мебель, ездят отдыхать, платят за роды, откладывают на квартиру

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соглашусь. Мне, например, очень повезло, что взяли в ту фирму ассистентом и дали возможность "расти". Хотя, по моим наблюдениям в своей компании, от откровенно бесперспективных "блатных" сотрудников все равно в результате избавляются.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. Няня у меня работает как няня с 6 до 10 вечера + еще когда есть необходимость, с 3 до 6 она работает как домработница. 

2. 200$ - это усредненная цифра.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, согласна. Избавляются. Но только не все блатные - откровенно бесперспективные, к сожалению, есть и вполне ничего :-) и растут ещё и место держат. И своих "однополчан" подтягивают... Под везением я именно это и имела ввиду - попасть в НУЖНУЮ фирму, хоть кем, чтобы была возможность расти и показать себя там где надо и кому надо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А можно ещё поприставать? Раз уж вы так "хорошо открылись" :-) Вы приходите домой в 10? Домработница каждый день 3 часа - не много? в это время она готовит еду и что ещё? уборку капитальную не каждый день делаешь..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уметь хорошо себя продавать - путь более эффективный. Хотя 1 не исклячает 2.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я же говорила, изменить можно, если хочется :-) 

А насчет разбогатеть... В Америке по статистике 70% миллионеров богатели из среднего класса не за счет сверхдоходов или удачных операций на рынке ценных бумаг, а именно за счет экономии :-) (это еще до интернет-бума было исследование), из них подавляющее большинство НИКОГДА не покупало себе обувь дороже $100. Копили, копили. Причем не поколениями  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Насчет кучки - класс! Рискую навлечь на себя такой же поток тупых но эмоциональных помоев, но очень хочется спросить, а что это действительно такая редкость?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Она готовит (3 блюда минимум), делает уборку, покупает продукты, стирает - в общем, работы хватает. Я, правда, не стою у нее над душой с хронометром, но вижу, что делается много.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А в чем заключается работа ассистента отдела? Знакомой предлагают такую работу. Просто интересно, в моей среде таких должностей нет.

|