Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 05:13
Бастинда
Guest

Мой пример, наверное, не самый лучший, но всё ж. У меня начальник Дева. За 7 лет работы я так и не научилась его понимать :-(. Человек он хороший (семьянин вообще такой, что кажется прям из рекламы вышел - таких не бывает :-)), как начальник тоже хорош, НО напрягает то что я не могу никогда предугадать его реакции, имхо, очень "человек настроения". Мнение может меняться как погода в майский день. Причём если напомнишь, что вчера он говорил на это белое, а не чёрное - круглые глаза, дикое удивление и раздражение+обида (вроде как я вру). Бывает видишь, что отношение к тебе изменилось вдруг непонятно от чего, ходит не то дуется, не то выговор хочет влепить :-) - не поймёшь. Резок, даже грубоват. Сидишь бошку ломаешь - чего сделала?? Что не так?? Уже хочешь со слезами на глазах заявление писать или на разговор вывести - пусть объяснит, а на следующий день - он уже душка! Улыбочки, комплименты, и я самая лучшая. Опять ломаешь мозги - шо це було??? На всё чёткое однозначное мнение (на сегод. день :-)) и не спорь! Аккуратист немеряный - иногда раздражает этим. Но несмотря на всё его любит весь коллектив, умеют же! :-)
Старый 28.11.2003, 05:43
Стервь
Guest

По умолчанию да они все, как кнопка:)

у меня как-то не было отрицательного опыта общения с ними. У меня даже свекровь Овен. Упрямая тетка, иногда вредная, но не подлая. Приедет, сердешная, в гости ко мне в какую-нить страну, салфеток разных навезет, сервизов - и давай мне дом украшать. Спорить с ней бесполезно, я поначалу-то пыталась - уберу ейные салфетки, она поулыбается, поулыбается - смотришь через час опять лежат. Говорить может часами. Две любимые темы у нее - война и, почему-то, гинекология. А вообще, она нормальная тетка Мужики-Овны влюбляются постоянно. Придешь по молодости лет в компанию, минутку поговоришь - бац, он уже влюбился.- Когда днюха-то у тебя, в Апреле? - Да. Все совсем влюбился.
Старый 28.11.2003, 06:19
Gay_girl
Guest

Не могу сказать о себе, что добрая и пушистая, бываю и колючей, но злой уж точно не слыву. А дифирамбы слышать противно бывает, особенно когда неискренне поют)
Старый 28.11.2003, 06:20
Gay_girl
Guest

Имеется в виду не ересь Что ж Вы все в одну кучу сбрасываете Я о том, что если не по справедливости или обидное что-то сказано, то лучше ответить и защититься в открытую, а не ругать за спиной, тем самым демонстрируя свою трусость А коллега Ваша просто невоспитанная и все Все мои подруги не принимают какие-то мои слова так серьезно, чтобы пить валериану) Надо быть более гибким и уметь отшутиться, а не обижаться до глубины души
Старый 28.11.2003, 06:22
Gay_girl
Guest

Бежит первым, потому что он муж А вот я не бегу, а просто стараюсь предотвращать любые ссоры Я ваще чек сердешный
Старый 28.11.2003, 06:39
Gay_girl
Guest

Я вообще замечаю, что в основном обсуждают Овнов, наверно, из-за большой любви к ним)) А говорить о недостатках в лицо (ну разве что самым близким можно сказать и это не обижает, а почему-то наоборот притягивает))) - это признак НЕВОСПИТАННОСТИ. Что ж поделать, если вам такие люди встречаются время от времени? Это вовсе не значит, что такой ярлык на всех ОВнов надо вешать Ну эмоциональный, хорячий и страстный народ мы, это разве плохо?) А я против Раков ничего против не имею, единственно лишь говорю, что с ними сложно общаться, так как приходится все время подстраиваться под их тяжелый нрав и ранимость.
Старый 28.11.2003, 06:46
Gay_girl
Guest

Что ж я спрашивала-то о Вашем браке в Овном? ведь сама хорошо вижу, что мне с другими Овнами легче и приятнее Казалось бы, похожим людям сложнее жить, но понимание присутствует зачастую между ними
Старый 28.11.2003, 06:55
Татьяна Полякевич
Guest

По умолчанию Как забавно - я тоже Весы

и тоже согласна по существу вопроса. Для меня очень важно быть счастливой, поэтому когда полюбила до умопомрачения, то и вышла замуж, потому что жизни себе без этого человека не представляла. Вот так вот наивно и смешно.

Муж мой, правда, Стрелец, брак как социальный институт не признает и на мне женился исключительно из уважения к моим родителям (они, да и я гражданский брак бы не поняли). Так и живем уже 12 лет) Очень счастливо! Чего и всем остальным желаю!
Старый 28.11.2003, 07:05
Gay_girl
Guest

По умолчанию Тааак (потирая ручки), о Рыбках, значицца, речь идеть...:)))

Рыбы - это отдельная тема У меня подруги-рыбоньки Ох уж, эти пидруньки Такие гладкие, скользские, хвостом вильнут и нет их: смотришь, а она уж с другой в лучших подругах, а потом, глядь, с третьей А как они друг друга не любят - наверно, соревнуются, у кого плавник красивее и ярче Как точно здесь заметили сами же Рыбы, что знак-то переменчивый: сейчас они так думают и делают, а через два часа по-другому)) И такое насулят - будь уверен, не сомневайсь А потом - ой, я не смогла, не успела, опоздала, передумала, не захотела А мы, Овны, любим конкретность и точность во всем!
Старый 28.11.2003, 07:06
Gay_girl
Guest

По умолчанию Да, нелегко с ними... но хорошо-то как!!:)

Закрытая тема

Социальные закладки