![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ох, хочу быть женой у которой муж моет полы и окна, а она еще и не довольна, не ценят Вас, впрочем возможно Вы тоже жену не цените
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё она знает, но не признается, что бы не обидеть любимого человека. Она тебя не хочет. Кстати она и других мужчин не хочет. Вот когда ты будешь изменять, и не приставать со своим сексом, она захочет, причём тебя, причём сильно и искренне, даже с пузом.Только тебе этого уже не надо будет :-) селяви
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень похоже на правду. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
|
|
|||
|
|||
![]()
А что есть женщины которые хорошо выглядят после родов??? Я ведь не в первый же месяц начал выступать. Еще раз скажу что я не помню чтобы я говорил что она меня не возбуждает, но категорично отрицать не буду. Начал говорить о том что нужно упражнения поделать, приносил упражнения разные, как бы невзначай. Уже год был после родов. Все шло в корзину. Упражнения кегля например жена начала делать когда ребенку было уже три года, и ей ее гинеколог сказал что она их делает постоянно, а до этого когда я посоветовам его делать, ну делала, неделю. После всего этого мог и ляпнуть что пузо висит. Ну не пузо, кожа.
Заваевывать можно. Это ведь мне нужен секс, ну знач мне и париться. А ее задача придумывать что же ей еще не нравится во мне. Мило. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вобщем уже пожил какт отдельно, с первой женой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Подумать только, полы моет, окна моет, волосы отрастить может, а второй брак рушится. Подозрительно даже как-то. ;-) Жену нам сюда!!!!!
Кстати, раз сказал, что не привлекает, то может она нашла того кого привлекла? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и отношения у вас. Мало ли, что советов не спрашиваете, я вам все-равно дам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
попробуйте пристроить детей на выходные, закажите номер в доме отдыха, прихватите бутылек шампанского и купите жене шелковую ночную рубашку на брительках в подарок, подарите там по прибытию в номер. Там начинайте на ней тренироваться делать комплименты и говорить приятные слова и т п...
Да романтики, побольше романтики! Быт и маленькие дети не дают расслабиться. Быт вообще задавливает сексуальную жизнь и нормальные отношения. Любовь никуда не девается, она просто задавлена бытом ![]() Если жена критикует пол, спросите у нее как правильно мыть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только не окна и полы а другие позиции, но дело не в этом. ИМХО. Это просто симптом , как у болезни.
Мне кажется выхода нет, даже если она поймет что секса не хватает... ей что самой себя насиловать? Я не думаю разводиться, но есть уверенность что брак просто развалится сам. Или я уйду навсегда или она уйдет. |