![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш Егор это вообще вундеркинд, с Эдиком никто не носился, с ним с самого начала были проблемы, все они разрешились - начал с удовольствием ходить в садик, сал работать по инсерукции и так далее,
|
|
|||
|
|||
![]()
Но так ведь не скажешь воспитателям.
|
|
|||
|
|||
![]()
сразу после того, а не вообще.
Когда я разговариваю с ним( а я это делаю, просто сомневаюсь в результатах), он мне говорит, что мальчиков и девочек бить нельзя. Но это ведь в жизнь не воплощается ![]() Когда ему Яна хочется стукнуть - он кричит - Яна бить нельзя, а все равно замахивается. Т.е сам себе проводит сеанс внушения, но не помогает. а как научить его по-другому выражать свое раздражение в ситуации, где я не бываю? |
|
|||
|
|||
![]()
не идет на контакт
![]() Ян каждый день рассказывает мне про свой день, Эдик даже может меня спросить, как у меня день прошел, но про свой рассказывать не хочет ![]() Я, конечно, попыток не оставляю. Но вот ему важнее мне показать, что такое двузначные цифры, чем что-то другое обсуждать. Спасибо за информацию о книге!!! |
|
|||
|
|||
![]()
и попробовала изложить ее воспитателям.
На меня посмотрели как на дуру и сказали, что он бьет потому что ему хочется вдарить и все, а я маамшка, которая пытается оправдывать такого злодея. Я то и просила вопитателей это пресекать и пробовать показать ему как надо с детьми играть. Со мной не согласились ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще я и ждала от тебя ответа.
А как выплескивать агрессию? Поощрять борьбу с Яном? Разговаривать-то я разговариваю. если говоришь, что толк есть, буду продолжать. |
|
|||
|
|||
![]()
и говорить дай, пожалуйста, и он отвечает и дает, если его попросить по-хорошему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда...
![]() Тяжело.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное потому и обсуждает охотно, что вы там присутствуете. Мой сын очень любит перед сном обсудить совместно проведенные мероприятия. Скорее, чтоб я рассказала, что мы делали, а я чтоб комментировала. А когда я про садик - как подросток какой, чессслово. "Что вы сегодня делали?" "Игъяли" (с тоскливой интонацией). "А во что ты играл?" "В поезд..." (а в глазах - отвяжись от меня, мамаша).<br>
И говорит он, кстати, очень неплохо. Может это наследственность - я помню, что подобные расспросы про школу на меня всегда тоску наводили. <br> Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, у нас садик очень маленький, там всего 2 группы. Когда он пошел в сад, то в его группе было всего 12 человек по списку, а ходило всегда не больше 10. А новенький вообще он только один был. Поэтому и носились :-) Но он сам очень контактный ребенок, общительный. Еще нам было легче в том, что он хорошо говорил. Да и язык то у нас тоже один.
Потерпеть - это само собой, но не молча :-) Т.е. про садик разговаривать все равно нужно. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |