Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2003, 19:27
Наталина
Guest

ВоБЧето, есть и конкретный вопрос )) Где ТАМ ставить машину на ночь? Муж прошел по близлежащему району и не нашел стоянок (( Говорит, что многие оставляют машины под окнами? Может я чего то пока и не понимаю, но все таки хотелось бы чтоб какая то гарантия была, сохранности. Та же стоянка? Но их там просто нет (может плохо смотрел)
Почему в МСК такие траблы со стоянками?

Еще есть вопросики ) Какая там есть хорошая школа? Развивающие детские центры для дошколят? Хорошие магазины? Поликлинника? И вообще, может у Вас есть какая нибудь полезная информация по этому району?
Буду очень признательна

Наталина
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.11.2003, 01:24
Юльчик и сыновья
Guest

смотря где именно в Измайлово?
Старый 30.11.2003, 04:19
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Какой район Измайлова Вас конкретно интересует. Про Гольяново могу рассказать поподробней.
Старый 30.11.2003, 09:29
Наталина
Guest

Так, сорри ) Улица Ткацкая. Я сама еще не ТАМ ) Поэтому сразу и не докумекала про районы ) Больше ничего не знаю

Наталина
Старый 30.11.2003, 12:49
Юльчик и сыновья
Guest

увы-я далековато от туда живу
Старый 30.11.2003, 15:48
Наталина
Guest

Район гостиницы Измайлоская, ближе в сторону центра, как объяснил муж ))

Откликнитесь, плз )

Наталина
Старый 30.11.2003, 16:37
Борисовна (ЮБ)
Guest

Это ведь прямо у метро Измайловский парк? Там почти сразу за гостиничей начинается громадный рынок, утром-вечером все торгаши с баулами топают от метро и обратно. Я не знаю, что есть конкретно на той уличе, но причерно в том районе - на шоссе Энтузиастов - это 10 минут от вас в сторону от чентра - есть несколько неплохих спецшкол, номера не помню, одна расположена на 2-й владимирской.
Старый 30.11.2003, 18:01
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

Улица Ткацкая начинается от моста окружной железной дороги (одна троллейбусная остановка от м. Измайловский Парк, 22 тролл.) и тянется почти до м. Семеновская. Можно ездить в сторону Семеновской, и тогда все неудобства, связанные с гостиницей, автобусной станцией и вещевыми рынками Вас не коснутся. Это три главных минуса этого места. Из плюсов - общеобразовательная школа олимпийсого резерва (была раньше очень хорошая), хороший бассейн (кажется "Чайка"), дельфинарий. Еще там находится 36 больница скорой помощи. с одной стороны - хорошая больница (лучше, чтобы не понадобилась), с другой - кареты скорой помощи несутся с воющими сиренами довольно часто. Ну и до центра достаточно близко. Параллельно Ткацкой идет улица Щербаковская, думаю там хорошие сады и школы. Там хорошие сталинские дома и хорошие закрытые дворы.
Старый 30.11.2003, 18:47
Кикоз
Guest

Про Гольяново мне интересно, расскажи пжлста.
Старый 30.11.2003, 19:09
Жульенка
Guest

Не особо хороший район, т.к. сплошные "чурки" со своим рынком и приезжие толпами из гостиницы и ее 5-ти корпусов... практически проходной двор.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки