![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВоБЧето, есть и конкретный вопрос
![]() ![]() ![]() Почему в МСК такие траблы со стоянками? Еще есть вопросики ![]() Буду очень признательна ![]() Наталина |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смотря где именно в Измайлово?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой район Измайлова Вас конкретно интересует. Про Гольяново могу рассказать поподробней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, сорри
![]() ![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
увы-я далековато от туда живу
|
|
|||
|
|||
![]()
Район гостиницы Измайлоская, ближе в сторону центра, как объяснил муж
![]() Откликнитесь, плз ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Это ведь прямо у метро Измайловский парк? Там почти сразу за гостиничей начинается громадный рынок, утром-вечером все торгаши с баулами топают от метро и обратно. Я не знаю, что есть конкретно на той уличе, но причерно в том районе - на шоссе Энтузиастов - это 10 минут от вас в сторону от чентра - есть несколько неплохих спецшкол, номера не помню, одна расположена на 2-й владимирской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Улица Ткацкая начинается от моста окружной железной дороги (одна троллейбусная остановка от м. Измайловский Парк, 22 тролл.) и тянется почти до м. Семеновская. Можно ездить в сторону Семеновской, и тогда все неудобства, связанные с гостиницей, автобусной станцией и вещевыми рынками Вас не коснутся. Это три главных минуса этого места. Из плюсов - общеобразовательная школа олимпийсого резерва (была раньше очень хорошая), хороший бассейн (кажется "Чайка"), дельфинарий. Еще там находится 36 больница скорой помощи. с одной стороны - хорошая больница (лучше, чтобы не понадобилась), с другой - кареты скорой помощи несутся с воющими сиренами довольно часто. Ну и до центра достаточно близко. Параллельно Ткацкой идет улица Щербаковская, думаю там хорошие сады и школы. Там хорошие сталинские дома и хорошие закрытые дворы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Гольяново мне интересно, расскажи пжлста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не особо хороший район, т.к. сплошные "чурки" со своим рынком и приезжие толпами из гостиницы и ее 5-ти корпусов... практически проходной двор.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|