![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По следам старых обсуждений - поехали мы сегодня чуть не за 100 км в магазин континентальной обуви.. Elefanten стоит $80, так Левке еще ничего не понравилось
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Данька уходя в другую комнату говорит мне иногда "Пока" и машет рукой, этому не учила! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы совсем взрослые и какие голубоглазые! Красотища!!! Давно вас не видела
|
|
|||
|
|||
![]()
О! У нас точно такой набор (Басяне крёстный подарил), только стул без кошечки. А ты Оль, не знаешь, отдельно можно такой стульчик купить??? А то Беатка без стула осталась, сидит то на лошадке-качалке, то на машине брата
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую
![]() ![]() ![]() ![]() Поездку отложили на январь... Вот, тоже пожаловалась, а то чертвёртый день в себе носила... да ещё и папы как всегда нет и всю неделю не было ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да не за что!
![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин
![]() ![]() При затяжных бронхитах ингаляции помагают очень хорошо. Вы еще не обзавелись ингалятором? Ветрянка скоро пройдет, не так страшно. Дней через пять уже не должно быть новых прищечков. Выздоравливайте скорее!!!! Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Короче все четыре раза, пока я была девушкой, это было что-то невообразимое. Причем с первого дня. Подготовившись к очердным М. и запасясь прокладками, обнаружилось, что теперь они мне не понадобятся. Так что заходите теперь через пару лет, тогда обсудим
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |