![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и ВАМ решать, остаться с ним или уйти. я считаю, если любишь, не стоит его отдавать разлучнице на блюдечке с золотой коемочкой, потому что обратно его вам уже никто не отдаст. А если потерпеть, то....бесперспективные отношения мало кого устраивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
так это к мужу, про то что он раньше времени стал искать другую...
И еще раз повторю, каждая женщина хочет счастья, семьи, детей. Ради спортивного интереса в любовницах ходить никто (почти никто) не хочет! И если у дамы любовь, то о вас она думает в последнюю очередь, и еще вряд ли они знают что вы переживаете ,ведь муж наверняка им васописал не с лучшей стороны.... |
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Жена, вы хоть любимому мужу кондомы бы в карман подкладывали! "Тогда решила его подловить(в тайне перестала пить таблетки" Вам бы к психологу!!! Я даже не смеюсь, я серьёзно!!! Что творится с народом, Боже куда вы катитесь с такими мыслями в голове?
|
|
|||
|
|||
![]()
Встретил меня.Полюбил.Развелся.
Мы вместе уже 6 лет ,у нас растет ребенок. Мы любим друг друга ,живем в мире и согласии. Я Вам скажу что многое зависит и от мужчины ,не только от женщины. Я не была любовницей своего мужа ,он пришел ко мне и сказал ,что любит меня и все эти два года ,которые он меня знает(мы с ним переодически встречались у общих знакомых)он думает только обо мне и понял ,что нужна ему только я. У него семья ,дети ,я не думала ,что с его стороны всё окажется настолько серьезным. Он сразу сказал ,что хочет создать со мной семью и иметь от меня детей.Я поняла, что это не просто с его стороны развлечение или флирт. Я думаю ,что если мужчина хочет всего лишь отдохнуть и раслабится с другой ,он не оставит свою жену ,но если мужчина убежден ,что это любовь и он твердо уверен ,что именно с этой женщиной он будет счастлив ,тогда его никто не остановит. |
|
|||
|
|||
![]()
это уже природа:-).
Они потом так перед женами оправдываются. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу спросить.Вы не согласны с тем,что всё таки женщины ,в большинстве,"крутят"мужчин ми?И мне непонятно почему все её защищают?Ей получается можно бороться за моего мужа любыми способами,а мне нельзя?Только непонятно мне,а за что то ей бороться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно мужья потом также оставляют своих жен(бывших любовниц)
А почему Вы считаете ,что кто-то занял Ваше место? Может быть Ваш муж женился на Вас потому ,что раньше не встретил ЕЁ? Прости его ,прости ,прости и отпусти |
|
|||
|
|||
![]()
Надо разобраться сначала с мужем, а потом уже валить вину на женщину.
Если мужчина не хочет ,ни одна "сучка№его не соблазнитю. |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не знает ,что ждет нас завтра,вдруг мой или еще чей-то муж уйдет к другой,никто от этого не застрахован.
Не Вы первая и не Вы последняя. Я понимаю ,что сейчас Вам больно и горько. Время лечит, всё пройдет. Господь не посылает нам таких испытаний ,которые мы бы не вынесли.Проверено:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А может если бы она не влезла,то у нас было бы всё хорошо?Мы женились по любви.Так о всех семьях можно сказать,а если бы ,если бы...И почему все так?Встретились они ,полюбили?А мы что не любили?Или все просто так женяться?
|