![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

СПАСИБА!!! (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Идея становится неосуществимой просто. Это сколько же людей надо, чтобы одного ребеночка обслуживать? Няню и водителя. Если бассейн далеко, не тащить же мокрого малыша после бассейна через весь город на метро? Простудится, устанет -  бассейн столько сил отнимает. Интересно, как справляются те, кто водит.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Узнаете чего - расскажите, ностальгия замучала :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все просто. Надо мужа просить чтобы он вас и бейбика после плаванья забирал на авто по пути с работы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В бассейн я вожу на машине по субботам сама. Правда, нам недалеко, и там так продумано, что у них еще развивающие игры и чаепитие после купания, чтобы точно все высохли.  

Но няня и водитель точно нужны. Ездим сейчас на процедуры для глазок каждый день, так я уже работу, по-моему, брошу скоро :-( Няня есть, но каждый день в час пик на метро + 15 минут пешком и сухого ребенка жалко гонять :-( Я няня, боюсь, вождение уже не освоит. Маша и Настя (03.08.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Езжу сама в бассейн с детьми  

).Но, честно говоря, я со своей паранойей просто не доверила бы без меня их кому-то купать.. Я в Москве была против сада с бассейном.  |