Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2003, 15:41
Любопытно
Guest

Собственно весь вопрос. Это про ведущую на МузТВ
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.12.2003, 15:58
я
Guest

судя по форме, думаю, да.
Старый 01.12.2003, 17:58
lobovam lobovam вне форума
Писатель

lobovam
По умолчанию Только вчера читала с ней интервью...

... в Экстра-М...
Там она сказала, что волосы, губы, зубы и грудь у нее настоящие )) Видимо замучили ее этими вопросами

Здоровья и удачи.

Маша и Настенька (15.04.2000)
Старый 01.12.2003, 18:00
Любопытно
Guest

Ну с другой стороны - мало кто в этом признается (если ненастоящие). Поэтому все-таки интересно Мне почему-то тоже кажется что ненастоящая грудь по форме.
Старый 02.12.2003, 13:26
Ptica
Guest

читала ее интервью, она в нем рассказывала, что в детстве/юности комплексовала сильно как раз из-за размера груди. Так что, наверное, настоящая
Старый 02.12.2003, 13:39
Критик
Guest

Не настоящие-вот здесь особенно хорошо видно:http://slad.narod.ru/malinovskaya/imagepages/image12.html
Старый 02.12.2003, 15:57
Ptica
Guest

По умолчанию что видно-то?

... и вообще, что удивительного? Странные люди какие-то, как будто женщин с объемным бюстом без силикона не бывает
Старый 02.12.2003, 21:21
Аня
Guest

Да и не такая она и объемная,судя по фото.Вот у меняяя.Сама как спичка всю жизнь,а грудь ,если мерить старыми мерками,под номером пять.И знаете,ничего хорошего,особенно в наше дикое секс-революционное время.На меня,простите сегодня каждый малец с цигаркой свое противное внимание обращает,так бы по лобешникам бы и надавала.Зимой полегче,а летом,труба.А в школе дразнили,а вещи вечно на заказ приходилось шить,а перетягивает она знаете как?Сутулая из-за этого.А было время ,пардон за подробности,мокло что-то там под ней.Представляете картинку,я с проветривающейся грудью или мазью там намажу и сижу в ожидании ,чтобы впиталось,разложив свои "прелести" по столу.И смешно,и не очень.Так что никак не могу понять,чего народ за титьками то погнался?Мужикам нравится,ну понятно ,они наиграются,а мы таскай их.Как прекрасно,когда маленькая,аккуратненькая.
Старый 02.12.2003, 21:48
Золотая рыбка
Guest

По фото можно сказать,что не настоящие.Но это ещё не факт,что она не обладала огромной грудью,просто,допустим,взя а и наполнила,придала форму.Это ж риально вполне.Да и почему нет?Коррекции ушей и носа нормально,а груди нет?
Старый 02.12.2003, 22:43
Масло
Guest

Аня, а Вы не рожали? у моей подруги сдулась она после кормления :-0 и стала маленькой. Да-да 5 размер, а так тоже была большааая - мальчишки здоровались с грудью а не с ней, говорит: устаааала, хотя сама раскрасавица, ну прям как маша Малиновская :-) а теперь жалеет и очень хочет что-нибудь вставить :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки