![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересует меня очень такой вопрос. Возможно ли открыть (отрыть
![]() Например, я в школе и немного после рисовала, так, для себя. Не хорошо, не плохо - как все, скажем так. А тут вдруг ударило в голову (не будем говорить что), таак захотелось порисовать...просто сил нет. Акварелью. МОжет , у меня талант проснулся? ![]() Или, к примеру, человек никогда не вышивал. Ну не хотелось. А тут вдруг раз - и целые картины... Или еще что-нибудь. Песню написал - такую, что стала хитом ![]() Про литературу знаю, да, такое возможно, книжку написать (хорошую, талантливо) можно в любом возрасте. Но вопрос про все остальное, исключая литературу. Ну да все равно что. Что угодно. Или не бывает? Мол, что выросло, то выросло, ни больше, ни меньше. Поздно уже. Если бы талант был, он бы дааавно вылез. Очень интересно, бывает или нет? Хотелось бы (если бывает), примеров. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну про стихи и популярность много найти примеров можно,ну а из жизни.....
Моя подруга,никакими рукадельничествами в жизни не занималась.Пугвицу пришить,всё что она умела.А тут год назад начала вязать.ДА КАК!!!ДА ЧТО!!!!Свитора такие вяжет,от фирменных не отличишь.Я спрашиваю,как это так?Она говорит:"Не знаю,просто взяла и начала вязать"!Во как бывает. Ну а из личного.В школе языки учила на троечку.Не хотелось,не могла. А в жизни,приехала в Германию,за 4 месяца свободно заговорила на немецком.Переехала в Голландию,общаясь с англоязычными,за 3 месяца заговорила на английском,через ещё 3 месяца свободно общалась на английском. А потом голландским овладела играючи.Кто б когда мне такое сказал,да обсмеялась,не поверила б.А оказывается мне легко даются ин.языки. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, к примеру, про Анри Руссо http://jgorbunova.narod.ru/Russo.html
|
|
|||
|
|||
![]()
причем выставляется теперь и в США, и в Москве, и в Киеве, и ее картины нравятся, и продаются, и она так это дело любит - просто нашла себя. Но у нее очень своеобразная манера.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что-очень даже возможно! В буддизме,кажется,это характеризует человека с двумя и более "кармическими задачами".Т.е. были вы ,скажем,поваром 15 лет,и профессия эта приносила вам моральное удовлетворение,вы чувствовали,что занимаетесь своим делом,которое вам по душе.Потом-бряк,у вас ощутилась тяга к какому-то виду деятельности,уже в совершенно другой области.Т.е. вы побыли поваром,исполнили свою задачу,а потом переключились на исполнение следующей.Таких случаев сколько угодно!берите скорее краски,кто знает,может вы обделите мир шедевром!!!(это без доли сарказма!)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня папа в 49 лет стал на флейте играть и стихи сочинять. Так что все возможно!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько помню Поль Гоген ... после 40 кажется стал рисовать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама недавно начала рисовать внезапно, а ей уже за 60...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|