![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с опозданием я...
Ссылка, кажется, эта? http://www.bereg.ru/deti/zdor/infekcia.shtml Как у вас дела с этой самой ветрянкой и ротовирусом? А письмо получила, ответ отправила - а ты ответ получила? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас обратная проблемы - у нас не лапки, а ласты. Да еще в сложенном виде. Нога длинная и узкая, подъема никакого. Поэтому вся обувь сваливается. Каждый раз в садик его прихожу забирать - выходит ко мне в одной тапке. Еще и загребаем одной ногой при ходьбе - Мишка говорит, что я так же делаю, а мне не видно - правду говорит или подкалывает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас такой же, но без кошки и синего цвета. Я тащусь, Санек тоже! Вчера утром Санек проснулся и заплакал, так пока я просыпалась и доползла до комнаты, вхожу - а он сидит на стуле за столом и уже рисовать собрался. Сквозь слезы :-) У нас отдельно можно стулья купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки, последняя действительно - в рамку и на стену! А у нас есть такой же костбмчик, как на первой фотке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выглядите отлично!
Алина, а куда вы едете? Вы ведь в Бостоне жили, если не путаю? Если *совсем на родину* , то надолго? Или вы в Америку возвращаетесь? Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот видишь, все они с разных концов развиваются :-) Мы вот, например, тоже не писаем, сообщаем по факту, а всех знакомых по именам (включая взрослых и детей) Санек начал различать еще в год. Я помню удивлялась - он в год пальчиком показывал БЕЗОШИБОЧНО, когда я его просила "где дядя(тетя) такой-то (такая-то)" . Учитывая, что знакомых у нас - человек 100-150, а видел он некоторых из них совсем нечасто... Память в общем на лица у него феноменальная. А вот говорить мы только-только начали вразумительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нормальный это вес и рост тоже! А нашего папы тоже именины в этот день :-) А вы назвали, потому что в этот день родился, или это так совпало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Левка долго загребал.. В москве меня обложили диагнозами, велели срочно массажи, физиотерапии.. Я тут со слезами на глазах выпросила направление к ортопеду (выждав полгода все-таки "посмотрим, если не пройдет - тогда дадим" и еще полгода очереди). Он, по-моему, первый раз в жизни услышал все эти диагнозы и сказал любимое "само-пройдет".. Тьфу-тьфу, при следующем осмотре в москве ничего не нашли..
Про то, как я хожу, лучше не буду... Давно хочу разбить эту @@@ую видеокамеру ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, точно на вас все беды свалиилсь :-(((( Какие-то магнитные бури в последнее время, у всех проблемы со здоровьем. Ну, давайте, выздоравливайте - значит, не время было вам лететь сейчас, надо пока отложить поездку.
Про плесень - я слышала, что есть один вид плесени, который очень вреден для здоровья, но он обычно внутри стен и не виден невоооуженному глазу. Это такой или просто обычная плесень? |
|
|||
|
|||
![]()
:-((( сочуствую! Да, зимой лучше не менять резко климатические условия деткам...
|