Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2003, 17:24
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Да ну глупости какие-то... лучше бабу другую найти)
Старый 02.12.2003, 17:58
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Всё у вас хорошо,отвечаете вот только невпопад,зато актуально..для вас-всё про баб:-).
Старый 02.12.2003, 18:53
Жульенка
Guest

Если с каждым случайным думать о том, что все обойдется - то это глупо до нельзя. Наблюдаю сейчас такой вариант - "подстилка" называется, "а может быть это мой будущий муж - а если я с ним не пересплю, то он на мне не женится!!!".
Старый 02.12.2003, 21:01
Nina
Guest

Если случайный - ура резинке! Пусть войдет в привычку. Если не случайный - список обследований:

- ВИЧ

- RW

- гепатиты В и С - антитела, антигены + ПЦР

- хламидии

- герпес

- уреаплазмы

- гонококки

- гарднереллы...

(что еще - спросите и у гинеколога)

"Да, милый, ты мне дорог! Докажи, что и я тебе дорога... Давай сделаем ЭТО... пойдем и сдадим анализы! Ну милый, ну что тут такого? Да у нас все в порядке! Давай убедимся! Ну я не могу по-другому! Ну у меня просто пунктик на эту тему! Ну это ведь не обязывает тебя жениться на мне? А если вдруг (нет, милый, что ты! конечно, этого не будет!) - ну вдруг! - что-то найдут, у меня есть хороший знакомый доктор... Не хочешь? Ну тогда, дорогой, как ты относишься к оральному сексу в презервативе? Я купила такие миленькие резинки - с клубничным вкусом, они еще светятся в темноте и вибрируют... "

А вот интересно, как бы отреагировал мужчина, услышав такой монолог от любимой женщины? Согласиля бы он на такое обследование?

С уверенностью говорю. что женщина, практически не сомневаясь, пошла бы и сдала анализы, если бы у любимого вдруг возник такой вот "пунктик".
Старый 03.12.2003, 06:16
Tim
Guest

уточняю вопрос! КАК ВЫ определяете можно ли доверять ЭТОМУ человеку или нет? т.е. как вы отличаете "случайного" от "неслучайного"?
ведь вспомните (если вы в браке) вы что своего будущего супруга тащили к венерологу??? ведь у кажой болячки есть свои симптомы!!! а просто так это паранойя!

есть такие глупые, примитивный и неудобный методы:
- не спать какое то время после знакомства (2 месяца) если что то есть (от другого), то партнер сам об этом узнает и будет беспокоится со своим лечением.НО это не принято у взрослых людей 2 месяца ходить за ручку держаться.

-или же узнать как давно у нее был последний партнер прикинуть время развития болячек (если что-то есть то уже вылезло бы)
-или же просто избегать людей часто меняющих секс. партнеров.

ваши методы???
Старый 03.12.2003, 12:39
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Определить доверять или нет какими то методами невозможно ! И жены и мужья могут чем-то заразить и постоянный любящий партнер может это сделать . Причем если вы сдали анализы до начала отношений это не дает же гарантии на весь период отношений? Можно или просто без всяких методов доверять или бегать периодически проверяться . Очень многие болезни текут бессимптомно и определить , что партнер болен невооруженным глазом очень сложно .
Старый 03.12.2003, 12:43
Ray
Guest

во-первых, любой человек является с рождения носителем n-го количества вирусов, причем он может так до конца жизни о них не узнать, а вот другой человек , вступив с ним в контакт, не обязательно интимный, может заразиться. Получается, что здесь вопрос доверия или недоверия какому-то человеку не стоит вообще.

во-вторых, неслучайность характеризуется неким преиодом знакомства, времяпрепровождения и это уже сугубо индивидуально. Для кого-то человек , с которым знаком полгода- год, будет являться случайным, а кому-то хватит нескольких дней.

в-третьих, если есть такой пунктик в голове/сомнения, то никто не мешает это осбудить с партнером. Тактично, и не задевая. Кстати, тоже может явиться показателем для определения случайности/неслучайности человека в вашей жизни.

в-четвертых, инкубационный период таких вирусов, как , например, гепатит может достигать до полугода и более.... так что метод 2 месяца весьма ненадежен.

Совет: сдайте анализы на "заразу" сами и скажите как-нить ненавязчиво об этом партнеру, мне кажется, это может подтолкнуть его к ответным действиям и продемонстирует серьезность вашего к нему отношения.
Удачи.
Старый 03.12.2003, 15:12
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

вы просто не понимаете потаенный смысл)))
Старый 03.12.2003, 16:40
Inna*
Guest

Причем тут доверие? Если с человеком близкие отношения мы всегда склонны доверять и он не обязательно будет знать что чем-то заразен, так что может быть не специально. Вот из-за этого не забывайте о презервативах (нравоучительно). Перед браком можно и анализы сдать. Конкретно на вопрос то зависит о том, что я знаю о образе жизни этого человека.
Старый 03.12.2003, 16:44
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да уж где уж нам бездну смысла уловить...:-)
Закрытая тема

Социальные закладки