![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может в меня полетят камни,но мы едим практически все-+к Олиному меню пельмеши,варенники,картошк у с мясом,каши все,омлетики и просто варенные яйца.В общем все.
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок есть начал, а я не знаю, чем его кормить :-(
ну на завтрак у нас каша всегда, на обед обычно суп или овощи с мясом/рыбой, а потом уж макароны или фасоль/чечевица, или картошка.. творог давно не ест :-( а так можно сырники, запеканки делать.. что еще, не знаю :-( салатики ест из капусты с морковкой, редьки.. ну и фрукты конечно.. |
|
|||
|
|||
![]()
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздавляем!!! Какие достижения к этой славной дате? :-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, значится так. Я была в ОАЭ в Дубаи и Абу-Даби. В Дубаи тусовка была повеселей, а в Абу-Даби тихо и чистенько. Недавно там понаоткрывали новых торговых центров, так что шоппинг теперь везде одинаковый, только в А-Б народу меньше (что лично мне - приятней). В А-Б есть пока только две гостиницы на первой линии (пляж при гостинице, никуда ходить не надо), это Халидия Палас и Интерконтиненталь. Мы несколько раз останавливались в Халидии, там клево и пляж хороший, не дорого. Можно взять в прокат машину и прокатиться в Дубаи, можно для этого же взять такси, не дорого. Если жить в Дубаи, то отелей с пляжем там полно, от супер дорогих до приемлемых, это уже с туроператором разговаривать надо. На НГ там будет не слишком-то жарко, в прошлом году я точно не купалась в море, хотя днем довольно-таки тепло, но по вечерам прохладно, свитерок взять надо.
Вот, если еще возникнут вопросы, пиши, отвечу :-) Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ссылку на сайт не дашь? И ещё- он только по москве или нет? для меня это очень актуально! а я дам ссылку тоже на сайт: http://www.axess.spb.ru/
Ленчик и Ленуська |
|
|||
|
|||
![]()
балда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фасоль, чечевица после 2,5 лет- это мнение и греческих и русских педиаторов, слишком тяжелая пища на детский желудок, хотя и полезная. А еще мне в России говорили что виноград тоже после 2-х лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
вся еда с общего стола. Вике не даю сильно поджаренное , перченное , чеснок и грибы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лишить ребенка винограда - смерти подобно :-) Голову он мне оторвет. И салаты мы не едим, ему овощи струганные не нравятся, может только кусок помидора слопать.
Вареники и пельмени - это все замечательно, но мне готовить их ну совершенно некогда, потому как я работаю 5 дней в неделю, уходя из дома в 7 утра и приходя в 6 вечера..... |