Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2003, 16:57
Айрин
Guest

удачи!!!!! легких родов и счастливой встречи с масей!!!!!!!
Старый 02.12.2003, 18:14
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Удачи! Пусть все пройдет гладко и легко!

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 02.12.2003, 18:25
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Ох, наша тоже вечно норовит чего-нибудь подсломать, но так аккуратненько, без вредных последствий. Кроватку свою испрыгала до такой степени, что прутья на честном слове держатся. Варь в кроватку через дырку залезает (мы пару прутьев достали), и если на нижнюю планку наступает ногой, то вся решетка разваливается. И ведь прекрасно знает, а все равно раз в неделю стабильно прибегает, хитрюга, и удивленно так "Мама, а кто там кроватку опять сломал?" Я ей в тон "Да уж, интересно бы узнать, кто сломал", а она так с гордостью "Варя!". Начнешь внушение делать, а эта колбаса в ответ "Мама, ты чего ругаешься? Ничего не страшно (ничего страшного значит), папа придет и починит!" Так и живем:-)

А ванна у нас не угловая, обычная, но стоит в углу:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 02.12.2003, 22:02
Лизина мама
Guest

И мы спим в пампарсе, хотя ходим на горшок еще с марта, причем без высаживаний, показали пару раз и сразу сама стала плдходить, снимать трусики-штанишки и писать. Думаю что бесполезно пок5а памперс утром и днем мокрый, только если нервы железные-не лень вставать несколько раз, будить ребенка да еще и перестелать все если описается. Поэтому я не заморачиваюсь.
Старый 02.12.2003, 22:12
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию воть ить какие сознательные они у вас, а мой

что-нибудь поломает, порушит, разорвет и т.п., зовет мения и с такой гордостью говорит "Пойдем, мама, посмотрим, что Никита натворил!" И аж светится весь),а потом когда видит мои глаза, с такой обидой "Что плохо, да?" И все, уже ругать язык не поворачивается, объяснить разве что, что так не надо делать.
Старый 02.12.2003, 22:14
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию Жанн, может ко второму и смогу с колокольни,

а сейчас ну просто сердце разрывается, ничуть не легче, чем в первые месяцы, когда он совсем крохотулькой был. Хотя умом понимаю, что он просто манипулирует мной, но ни могу не реагировать, так у наго жалобно и надрывно все это получается, что прям как горе великое у него.
Старый 02.12.2003, 22:36
Золотая рыбка
Guest

ООО,знакомо.Я себя порой привязать готова,что б не броситься и всё простить.:-)Но ты б Аникиного Адриашу послушала.Вот там рыдания так рыдания.От души человек рыдает,сразу видно.:-)
Старый 02.12.2003, 22:49
Золотая рыбка
Guest

давно обещала показать,как мы писаем.Вот показываю.Не комплиментов ради,а поддержки общения для.:-)
Ну и я свою морду лица покажу.Не судите строго,измученная рабочим днём.И сама себя фоткала.Зато явно виден мой новоиспечённый брУнет.
Изображения
Тип файла: jpg IMGA0082.JPG (113.7 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0084.JPG (114.5 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ACF4639.JPG (134.6 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0109.JPG (119.5 Кб, 1 просмотров)
Старый 02.12.2003, 22:53
Victoria Gregory
Guest

Молодец,неужели ни разу(помню только один случай в обшественном месте вроде бы ) не проваливалась она? Мастер!!! А ты за ней идёшь в туалет? или даже нет?-ну для присмотра?
Старый 02.12.2003, 22:57
Victoria Gregory
Guest

Какие детки все-премудрые Лиза у нас как только собирается сделать что-то,что знает лучше не делать,громко сообшает,что она нас любит..да ешё повторит,чтоб именно посмотрели на неё..и потом идёт -творит
Закрытая тема

Социальные закладки