![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужу неожиданно предлагают работу в Нижнем Новгороде. Пожалуйста, жители Нижнего, я точно знаю, что вы тут есть, откликнитесь! Интересует вообще всё. Какой уровень цен (желательно, по сравнению с Москвой). На какую зарплату можно средне жить (ну, это, конечно, субъективно, но мы не привереды :-)). Сколько стоит аренда 1-2-х комнатной квартиры, и насколько реально ее снять... Как с детскими садами? Насколько велика безработица (это я уже для себя, что-то сомневаюсь, что найду работу). Муж готов переезжать, мое мнение не учитывается :-). Вот, первые вопросы, наверняка будут еще. Спасибо!
Лена, Настя (08.07.00) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Уровень цен на еду и одежду примерно как в Москве. Развлечения гораздо дешевле. Бензин немного дороже, но у нас и дистанции не такого огромного размера.
2. Средне жить... Наверное, примерно 500 $. Но мне лично этого не хватает ![]() 3. Снять квартиру - зависит от района. Думаю, от 100$. Вполне реально. 4. Детских садов полно, но в хорошие попасть очень трудно даже нижегородцам. 5. Какая у Вас специальность? Если хотите, пишите на мейл с подробностями - где муж будет работать, как долго, сколько лет ребенку и т. п. Расскажу подробнее. |
|
|||
|
|||
![]()
> Уровень цен на еду и одежду примерно как в Москве.
Про одежду не скажу, а еда дешевле. Если не импортная из супермаркетов. Рынки там хорошие.Мы, когда приезжаем, с удовольствием покупаем мясо на рынке, овощи разные. Все это дешевле, чем в Москве. |
|
|||
|
|||
![]()
А надолго вы туда собираетесь? Все-таки в Москве для развития и обучения ребенка больше возможностей. И погода там не очень. Климат более континентальный, зимой холоднее, чем в Москве. Я жила там несколько лет, мне не хотелось бы там жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для развития и обучения ребенка надо знать места. Возможностей много. К тому же это на порядок дешевле, чем в Москве.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |