![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Ах, как здорово! не слышать песен Филипа Киркорова! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да рейтинг друг другу здорово подняли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В самое яблочко! Такое уродство...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну голос-то у него есть.. Песни и манера - уродские, не спорю. а голос?
|
|
|||
|
|||
![]()
Задумываюсь часто почему одни люди без всякого пиара и особенных денег становятся любимыми и популярными, скажем, и голос у них бывает "не такой", а все равно любят их. Мне очень нравятся Макаревич (вот последняя песенка про шрам на любимий попе, не в его стиле, а такая замечательная :-)) и Розенбаум, а у Высоцкого ведь голос тоже не оперный, а поди ж ты.... А у Филиппа вроде все есть и денег в него немеряно вложено, а не любят его и все тут. Может быть дело в душе?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется,Макаревич такой засранец, в плане души, а в плане вокала, то и нет его совсем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой шрам на любимой попе беподобная песня. Пишу на эмоциях выразить восторг.
А от киркорова ТОШНИТ |
|
|||
|
|||
![]()
А никто не видел передачу, где Филя пел вроде как без фанеры?
![]() Если взять, к примеру, меня, да запереть в студии с самым крутой аппаратурой и супер-пупер звукорежиссером, да отшлифовать голос на компьютере, да усилить его где надо, да подбавить музыки, заглушающей "петухи", да еще к тому же сделать это все на двух куплетах и одном припеве, а потом этот припев потом "скопировать" еще раз пятнадцать и засунуть в разные кусочки песни, так я вам Will Always love You почище Хьюстон сбацаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да какой роман?! Гей он и в Африке гей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы были хоть на одном его концерте?
Я хочу на концерты Киркорова ,была в разных городах на его концертах, полные залы и шикарные концерты, люди его обожают. |