![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, не расстраивайся, может так и лучше, а то дергалась бы в ожидании синхронизации СМ, а теперь все будет проще. И месяц это не так уж страшно, он быстро пролетит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ромашик, а по сколько раз в день и сколько дней ты пшикала? Нам месяца полтора надо продержаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
LgM значит что в данный момент краснухи у вас нет... А предыдущие цифры показывают что вы ей болели и у вас остались антитела в крови (т.е. есть иммунитет)... Вообщем все нормально
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще со своей угрозой выкидыша оказалась в "грязи" (не было никаких анализов на руках), напротив палата - 2 девки с диагнозом СПИД, сифилис, по бокам тоже инфекции венерические и поток неостанавливающийся в моей палате абортниц и я одна слезы давлю что кровь не останавливается... А на меня как на дуру смотрят все и говорят, что ревешь, подумаешь еще раз забеременеешь.....молодая еще.....было бы из-за чего реветь... Кругом грязь и разруха
С тех пор беременностей больше не было ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо девочки за ответы вы меня очень обрадовали
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, почитала и волосы дыбом встают...Боже, какая несправедливость! Я в своей жизни с таким , слава богу, не сталкивалась, я бы умерла наверное...очень надеюсь что у нас всех все будет хорошо, и чтоб больше в такие больницы никто не попадал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одного флакона вам не хватит, так как у меня подготовка была всего полмесяца, с 3 или 5 дня цикла и до его середины, но пользовалась три раза в день, так как помню, что флакон носила с собой на работу. Точнее смогу ответить завтра, дома поищу назаначения на тот период.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уезжала отдыхать,наотдыхалась вдоволь!!!Сил прибавилось,настроешка улучшилась и вообще жисть хороша!!!Всем кто в ожидании желаю только удачного результата!Изабельчик и Марьюшка очень жаль,но вы умнички,не сдавайтесь ни в коем случае!У меня планов пока никаких нет,буду просто с вами тусоваться!Я по прежнему считаю что У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответы про бусерилин. В обчем, второй флакончик надо будет закупать. Ну подумаешь, 2,5 мес. на блокаде +/- 50 баксов...
|