Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 22:14
Sophie
Guest

Я дала Алиске попробовать пищу кусочками и была совершенно не понята ребенком. По-моему, детка решила, что ее хотят отравить.
Старый 05.12.2003, 13:55
Kseniya
Guest

Сонь, а что, давится? выплевывает?
Старый 05.12.2003, 14:13
Sophie
Guest

зубы сжала как разведчик на допросе. привет вам от Алиски, не могу писать, деть закрыл обзор
Старый 05.12.2003, 14:36
Просто я
Guest

Фотки на цыфровые, сканировать ничего не надо. Отпечатаны всем. У меня дома сканера нет, показать не могу, увы... Беднота, чего с нее возьмешь :-)
Старый 05.12.2003, 14:42
Просто я
Guest

Ксень, фотки на бумажке и в ящик не влезут :-). Как хотите, ждите до мая, если мы соберемся. ПОка планы такие есть, а там видно будет. Хотя, нет, есть идея! Не хотите давать свои адреса, понятное дело. У меня оказия будет после 20-х чисел и я буду посылать в Москву фотки Данькини родне. Могу послать и эти, а там уже ваше дело забрать их. Есть вариант - Митино, Ленинградский проспект. На счет Митино - железно, на счет Ленинградки мне еще надо обсудить с человеком (на Ленинградке учреждение, захочет ли он быть передаточным звеном не знаю, узнаю на той неделе). Идет? Кому звонить? Телефон?
Старый 05.12.2003, 16:26
Просто я
Guest

Стараюсь заниматься. Иногда ему неинтересно, я и не настаиваю. Главное не насиловать ребенка. А вообще, надо сказать, Данька смышленый. Сейчас начали учить где у нас нос :-), пока чешем затылок...
Старый 05.12.2003, 16:43
Просто я
Guest

Юль, я уже 3 раза менялась. И красилась и стриглась, и ни разу не заметил :-). ПОследний раз из Москвы прилетела трехцветная... И что? Отсалось только налысо побриться, вот тогда разглядит наверное. А вообще мне тоже рыжей хочется походить ;-). Может и рискну.
Старый 05.12.2003, 20:56
Makarovna
Guest

По умолчанию Привет! Давайте знакомиться!

Еще раз привет!

Мы как-то перед летом с козявочкой нашей появлялись здесь с книжкой по режиму от Gina Ford и под ником Ольга, но много воды утекло, так что заново.

Дочку зовут Иринка, ей уже 9 месяцев и день. Умеем ползать (уже пару дней), ходить, держась за мамины пальцы, нажимать на кнопки и ждать что случится, есть телефоны и всякую другую еду, спать по 12 часов по ночам, имеем два зуба, 72 см роста, кучу волос, не умеем спать в гостях и развлекаться самостоятельно дольше 10 минут во второй половине дня. НЕНАвидим гулять в коляске! (после дачного лета-то ), но все-таки гуляем по часу. Пока молчим, не пьем соки и проч из непроливайки и из бутылочки. Из бутылки - только молоко. Сосем пальцы, когда пора идти спать и когда засыпаем, переживаем из-за этого.

Вот так! Все в кучу :-)
В какую группу по развитию Вы нас определите? :-)

Надеемся стать активным звеном в процессе обмена опытом!

Ольга и Иришка (4.03.03)
Старый 06.12.2003, 00:34
Kseniya
Guest

Марин, а ты Московские адреса имела в виду. Я напишу тебе на мыло. А как это должно выглядеть, в смысле пересылка и как дорого :-) А если удастся передать уже в декаюре вообще супер. На Ленинградке у меня мама или сестра могут забрать, а в Митино подруга живет.
Старый 07.12.2003, 10:49
Sophie
Guest

Привет. Помним вас. В свою очередь представляемся- Алиска, 11.03.03, имеем тоже 2 нижних зуба, спим 11ч ночью, рост и вес подлые родители уже давно не измеряли. Обещают исправиться. Признак сна у нас - теребим уши. И мы тоже НИЧЕГО кроме молока не пьем. Когда икает могу насильно ложкой чуть воды влить. Это максимум. Пробовала и чаи и травы. Сок решила пока не вводить. Тоже обожаем пожирать телефоны как мобильные так и стационарные. Самый любимый мамин телефончик вывели из строя полностью. Когда относили в ремонт там даже не удивились, сказали, что сейчас это самая распр-ная причина поломок мобил. Дети их сосут вместо сосок. Тоже как вы во второй половине дня ведем себя гораздо хуже чем утром. Короче, мы похожи, давайте дружить
Закрытая тема

Социальные закладки