![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я поддерживаю! В конце концов, мы можем встретиться в 19, а Дарья на часок позже подтянется. Тебе кушать-то уже можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мы и вернулись из Египта, и все было бы просто здорово, если бы Ксюшка там не заболела. На самом деле, в конце ноября ехать с ребенком в Египет уже поздновато. Там по-прежнему тепло на солнце, но бывают сильные прохладные ветра, и вылезать из моря в такую погоду уже холодно.
За две недели Ксюшка купалась всего два дня, после чего у нее поднялась температура 39,5 и пришлось вызывать врача. Врач определил, что кашель от горла и назначил антибиотик нового поколения, от которого она выздоровела за три дня, хотя подкашливание и осталось. К сожалению, сама я прожила в Египте две недели с чудовищной аллергией, на таблетках, каплях и мазях. Подозрения пали на красиво цветущий кустарник. В остальном же отель был прекрасный, море очень красивое и все еще теплое. Наш папа плавал по три часа в день и видел злющую полутораметровую мурену и морскую черепаху. А еще в море стаями гуляли барракуды, или что-то на них очень похожее и не менее свирепое на вид. :-) В Каир я опять так и не съездила, из-за болезни Ксюшки, зато нам с ней удалось побывать в монастыре Св. Екатерины, в горах. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
А болезни - жалко,...но раз уж все равно их болеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в варенье ложками мы тоже умеем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
почему? - у тебя игрушки бьющиеся? .. а елку в угол и будет цела, огонечки под присмотром( все равно за ними(малышами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю. Живите долго и счастливо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
но с нами живут еще два кота ,которые елку кандскую (с неколючими иголками ) очень любят пожевать.Козья порода....
|
|
|||
|
|||
![]()
небьющимися игрушками ,я решила ,что если внизу украсить ,то игрушки будет Лиза тянуть ,что-бы снять и завлит ее.А так если даже ее уронят (елку) ,ничего страшного.
|
|
|||
|
|||
![]()
желаю тебе и малышонку ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
|||
|
|||