Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2003, 14:42
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

спасибо за поздравления. Коляска это такая головная боль, как я ее выбирала это отдельная история. Мы в основном гуляем с нашей одноместной, а Ника рядом идет коляску толкает, двойной пользуюсь когда мне надо куда-то самой пойти, она как мне кажется в любом случае пригодиться, хотя я уже так нелюблю эту громадину. Ты не спеши ее покупать, посмотришь по ходу дела, нужна ли она тебе. Ника пока спит в своей детской кроватке с решеткой, и лет до двух точно там спать будет, только вот решетку снимем, но у тебя ведь разница в возрасте у детишек побольше, я бы уже старшему взрослую с загородкой купила. Вы его кстати уже переселили в отдельную комнату? У нас все наоборот получилось, малой спит сам, а мы с Никой и радионяней в другой комнате, она спит хуже чем Влад, всю ночь ворочается и хнычет, а он как 10 засыпает так только в 7-8 просыпается, если б не старшенькая, я б может уже и высыпаться начала )

Алла, Ника (10.04.02)и Владя (19.04.03)
Старый 12.08.2003, 14:45
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R
По умолчанию спасибо!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 12.08.2003, 14:45
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R
По умолчанию спасибо!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 12.08.2003, 15:20
Ксения
Guest

Данька скидывает кубики с полки на пол или в меня швыряет - так что пока толку от них мало :-) , но написано если в день всего неск-ко минут заниматься - то результат где-то через полгода, посмотрим, мы тоже никуда не торопимся, а если ничего не получится - ну и ладно. У меня еще на холодильнике магнитные буковки прилеплены (не знаю стоит ли их с кубиками Зайцева комбинировать?)
Старый 12.08.2003, 15:24
Ксения
Guest

А мой пошел когда я в Москве была, приезжаю - а он бегает вовсю (а уезжала ползал, ну или ходил от дивана к стулу несколько метров). Мне тоже чего-то грустно стало, а чего делаешь - взрослеем :-) .
Старый 12.08.2003, 15:25
Svetick Svetick вне форума
Писатель

Svetick

верю конечно! да мне в общем то все равно - девочка или мальчик) хочется наконец мужа порадовать)) хотя не замечала, чтоб он хоть раз переживал по этому поводу)

Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок
Старый 12.08.2003, 15:31
Писатель

Svetick

твои бы слова..! да я не в депрессняке, неожиданно просто) Да и не могу никак представить себя мамкой двоих детей!) а по поводу рожать-не рожать, даже сомнений не было, убить ребенка у меня рука никогда не поднимется, просто надо будет после подумать о предохранении уже серьезно, третьего я уже не потяну)) пока, по крайней мере)

Старый 12.08.2003, 15:34
Писатель

Svetick
По умолчанию можно вопрос по этому поводу?

Свет, ты вроде в 25 р/д рожала? как оно там, а? а то у нас мой любимый ЦПСИР из страховки вычеркнули, оставили только 4-й и 25-й, мучаюсь теперь, выбираю)

Старый 12.08.2003, 16:09
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ну что не готова и неожиданно,так потому что не планировали, поэтому понятно твоё состояние...мамашкой двоих детей я тоже себя долго не могла представить, но за 9-ть месяцев свыкнишься Особенно когда толкаться снова в животике начнёт новый человечик...ещё тогда такое неописуемое чувство радости и гордости у меня проснулось за то, что ты можешь дать жизнь ещё одному ребёнку...вобщем, Светик, не дрейфь! Это у страха глаза велики, а когда доходит до дела, то потом всё кажется таким естественным, как буд-то иначе быть и не могло :-)

А третьего я тоже уже не потяну,ни физически ни морально, а муж так вообще боится панически, он скоро дедушкой может быть станет ... Мне летом как-то довелось нпару раз одной с 4-мя детьми и разок с 5-ью (2-ое моих, 2-ое сестры (9 и 3,5гг.) и двоюродный брат 12-ти летний приезжал)так вот пару дней я имела радость с ними остаться, после чего долго приходила в себя и никак не могла понять КАК многодетные родители решаются на н-го нового ребёнка??? :-)
Старый 12.08.2003, 16:10
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Не, я собиралась рожать в 25-ом. (+)

А родила в результате в 3-ем. О чем, в принципе, не жалею. Я полежала в 25-ом в паталогии неделю. Врачи там хорошие, но бытовые условия оставляют желать лучшего. Туалет и душ общие на этаже. Если в паталогии это еще терпимо, то после родов даже не знаю, как бы я там смогла. Р/д уже старый, все коммуникации соответствующие. Еда нормальная (по сравнению с 3-им р/д прекрасная :-)) Так что если тебе важны бытовые условия, лучше 4-ый. Говорят, там тоже хорошие врачи. По крайней мере, не хуже, чем в 25-ом.

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Закрытая тема

Социальные закладки