![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аписать, в 9 утра 50 г Ростишки, а потом - грудь:-) Короче, баловство одно, а не прикорм:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, это точно баловство, Ростишку то кушать
![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Для сравнения, сегодня не обжорский день, а обыкновенный. Сегодня 500 г съели к половине четвертого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас полностью клеенчатые слюнявчики с кармашком. Отстирываются влегкую
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты как - начинаешь вводить прикорм Далии, или еще на пару месяцев отложишь ;-)?
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Спасибо за ответ. Мы тоже безмолочную едим, но разбавляем смесью. Не ради вкусноты, а чтоб витаминов за раз всяких побольше получить, ведь в смеси много всего, а ребеночек растет, ему надо. Получается, что я два раза плачу, за смесь и за кашу, а она столько же стоит, сколько и с молоком. Я поэтому и хочу давно уже расходы сократить и сложность приготовления уменьшить.
Теперь с легким сердцем буду с молоком покупать, я давно на них засматриваюсь. Там с фруктами разными, --вкуснятина :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Почти месяц лез. Пару дней назад прорезался, а сейчас уже чуть-чуть над десной торчит и невооруженным глазом виден
![]() А еще нас неделю назад померили и взвесили - в 7 мес и 4 дня мы были 6560 и 65 см. росту. Мы опять самые мелкие, или еще кто есть рядом с нами?.. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а у Боба ни одного зуба нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какую смесь едите? Ты поняла, что кашку надо ту же брать?
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |