![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Срочно вызывайте спеца по грудному вскармливанию, например из Рожаны. Тех у которых нет молока не более 5%, вряд ли вы в них попали. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,возможно,Вы правы.Мы больше не брали у неё молоко после этого.Я сделала ещё хуже-перевела ребенка на кефир.Но не было выбора.Единственная,доступ ная мне смесь,вызвала у ребенка аллергию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему "еще хуже"!?!?! Что ж хуже-то грязного молока может быть. Правильно сделали. Питаться детенку чем-то надо? Лучше, может и неполноценное питание, чем дерьмо какое-то. Не переживайте. Искуственников пораньше прикармливают, кашки там на воде, раз смеси нет, так что прорветесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сцеживаться вообще нет необходимости при кормлении по требованию. Здесь работает система спрос-предложение. Если сейчас после кормления в груди осталось молоко, то в следующий раз его придет меньше. А вот если его сцедить, то в следующий раз его придет столько же (то есть опять "лишнее"). Так что время, потраченное на сцеживание, лучше потратить на себя любимую :-)
Вот почитайте: http://www.detki.de/index.asp?sid=-2057261329&id=d118 Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я ж про то. Что есть обстоятельства, когда надо сцеживаться. Кормление по-требованию к ним не относится. А например в роддоме, при раздельном содержании лучше перебдеть и сцедиться. Детей там часто докармливают, а мамам не говорят. Деть чуть маму поест, потом бутылка, а у мамы молока мало. И при трещинах - надо. Потому, что деть не доедает.
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё????
А про то, что надо прикладывать почаще, елси молока мало - не сказали? Вообще, основное, что надо сделать - это расслабиться, завалиться с малышом в койку и кормить, когда он требует. Большинству это помогает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть обстоятельства, когда приходится сцеживаться при кормлении по требованию, чтобы наладить (восстановить) кормление. Например, если молока стало мало. У меня было такое, я "расцедилась" и продолжала кормить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть роддома, да и врачи тоже, которые и этого НЕ ГОВОРЯТ(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему хуже? Потому что сейчас уже у меня есть информация,насколько это тяжело для ребенка в таком возрасте.Тогда ещё можно было брать донорское молоко,но ездить за ним надо было через пол-города и зима,кроме меня некому,вот я и решила,что молочная кухня-лучший вариант.
Уже прорвались-дочке 15! |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас комплекс? Что что-то недоделали для дочери? Детенку 15, какая инфа про "тяжело...в ТАКОМ возрасте" теперь может Вас волновать? Все отлично! А если б ездили зимой с ребенком - простудили - воспаление легких - осложнения на всю жизнь? Кто ж знает, как оно было бы. Все хорошо, ну и отлично!
|