![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это я опять со своей крышей
![]() ![]() Судя по всему, эта женщина с похожими глазами, его жена, даже не приличное сходство. Сколько я их видела и все ничего было, а тут прямо рожа вытянулась, и муж и он все видели. Тока муж пожалел ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Канада - не Непал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как оставить легкую тоску в виде стимула и не ощущать большой боли... Может от того, что давно все такое со мной было, или действительно что-то сильное, но лихорадит прилично. Еда ваще в рот не лезет
![]() ![]() До меня только сейчас начинает доходить, что должен чувствовать мужчина за 35, чтобы иметь такое идиотское лицо, мне так жалко. Мужчина хорош собой, с плечами накачанными, без пуза, с глазами, в которые смотреть низзя, прекрасные черные волнистые волосы, громные кисти рук 8). Блин, я даже никогда не позволяла себе его рассмотреть толком ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смотрите, сколько плюсов от вашей страсти - и похорошели, и жизнь забурлила, и муж воспрял ото сна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пусть молчит этот красавец. Если хотите избавиться от страданий - попробуйте с ним поговорить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влюбленности всегда можно избежать, если приложить хоть минимальные усилия, вернее не идти на поводу своей начинающейся влюбленности. Другое дело зачем ее избегать?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня этот случай, все один к одному, просто не было шансов
![]() ![]() Значит можно не избегать... А как тогда жить ? |
|
|||
|
|||
![]()
Можно жить так, как хочется, можно жить так, как тебя воспитали, можно жить так, как подсказывает разум. По-разному можно жить :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Влюбленности-возможно, но "колеса любви едут прямо по нам"(-)
|