![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кушаем вообще безрежимно. Когда дышит с придыханием, видя сисю, значится мы голодные.
А спим мы по-разному. Утром через два часа после ночного сна спим. А потом только через 4-5 часов еще часик-другой спим. Режим меняется каждую неделю!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужчины обидеть могут...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что если грудью кормлю, то куда ей еще молочные продукты?! Мне даже показалось, что творог у нее не очень пошел...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне лишь бы Катю есть начала, а так с ней мама приезжает сидеть. В Беркли нет весеннего семестра, а мне каждый месяц сейчас дорог:-(. В общем, я сама еще не решила, потому что все равно осенью учиться по-любому не иду:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даю "Домик в деревне" 5,5% по рекомендации гастроэнтеролога. Каждый день новую пачку открываю. Даю не каждый день, а когда схожу и куплю свежий, где-то 2-3 раза в неделю получается. А вообще в нашем возрасте и до года можно давать ежедневно 30-50 гр, не больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
1996, а ты в каком:-)? Неужто мы знакомы:-)???
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм..
И я в 96-м.. Тока вот не могу сообразить, вроде у нас не было Ксюш. Оксаны были, всех помню, а вот Ксюш - хоть убей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.))
|
|
|||
|
|||
![]()
А творог у меня Ника иногда берет с ложки, лишь лизнуть. У нас зернистый только. Я его добавляю в йогурт, но он все равно суховат. Не знаю, Светик, что посоветовать...
|