![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

странно, наверное, что у меня этот вопрос возник только сейчас.. Но все-таки, чем пользоваться зимой? И упомяните марки, если несложно. 

Спасибо.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тем же,что и летом Lancome Hidra control mat+

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

только для тёплого времени года подходит.А во время мороза не бывает дискомфорта?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

может меня проживание на урале испортило, но -1 хоть и со снегом - это несерьезная зима 

![]() Кремом пользуюсь тем же, когда очень холодно станет начну еще пудрой - она меня согревает   Ну и главное крем больше чем за час до выхода наносить, чтоб он в лед не превращался.хотя - а вдруг?!   - может холодов больше и не будет никогда? 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я меняю :-) Увлажняющий дневной на питательный ночной в качестве дневного ("Чистая линия", для жирной кожи). Ну и тоном начинаю пользоваться вместе с пудрой, иначе нос и щеки моментално краснеют :-) Если уж мороз минус 15-20, то детским "Морозко", он жирный, но от мороза отлично спасает.  

Удачи! Алена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот вот,у нас вообще морозы редко бывают.Ну не ниже -5.Ну а пудрочку ещё применяю сверху.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На ночь использую avonовский питательный, а утром матирующий фирмы эвелин, недорогой всего 42 рубля. Эффектом очень довольна! Обошлась малой кровью, вернее рублем - 42+78. А результат как говорится - на лице!! )))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я купила специально для зимы крем Lumene Aqua Cold protect и сразу почувствовала разницу - кожа стала меньше сохнуть. Но у меня проблема зимой больше от сухого воздуха, чем от мороза - я в офисе в основном. А когда иду гулять с ребенком в сильный мороз, то и его и себя заранее Морозко мажу.  

Ирина и Миха (16.08.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Можете ли что-нибудь посоветовать, чем мазать в морозы проблемную кожу, причем особо жирного блеска нет, т.е. матирующий не очень актуален зимой, но вот прыщики и забивание пор усиливаются от плотных питательных кремов, а увлажняющий в морозы как-то не очень.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

личный опыт - зимой мажусь дневныи питательным кремом "Роса"  (хе-хе, самой смешно) - шкурка гладкая, ни шелушений, ни покраснений. :-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|