Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 18:10
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Ольга, а где ты там про академиков увидела? (Мне уже пора:-)) И решения задач? А то я настреляла-то много, но кроме мат. задач - почти все методом тыка:-) Интересно, как на самом деле логика у разаработчиков работала:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 08.12.2003, 18:13
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Хе-хе, и правда, похожи:-)

Старый 08.12.2003, 18:16
okSana
Guest

Он не помнит что вчера ел . На мой вопрос о таких подробностях таак на меня посмотрел и ответил "недавно" :-), в смысле были недавно. Ха-ха. Недавно понятие растяжимое .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 08.12.2003, 18:21
ray
Guest

По умолчанию Вы в моей жизни или Доктор, что со мной, я слышу голоса

Ладно раз пошла такая пьянка буду всем сейчас писать Хто какую роль в моей повседневной жизне играет. Айрин, у меня ответственнена за лекарства и кухарство, я когда сталкиваюсь с болезнями или готовкой, всегда веду разговоры с Ириком и с Катрин. Ирик мне попискивая все рассказывает. я с ней советываюсь, Когда про США чего-нибудь слышу всегда ей в голове все рассказываю делюсь, прикалываюсь. Катрин у меня такое веселое облачко. когда я о ней думаю, я расплываюсь в диииикой улыбке. Она как магкая, любимая игрушка, которую всегда обнимаешь чтобы поднять настроение. Оксана, это мое рациональное звено, если я чем-то увлекусь или начинаю думать сердцем, а не умом. то тут появляется моя Клео (Клеопатра, моя подпольная кличка Оксаны), и у меня сразу все встает на свои места, я сразу вспоминаю ее, её рассуждения. Она моя Снежная Королева, которая охлаждает мой бестолковый или слишком пылкий поток мыслей. Ольга Дударь, это мое второе я. Когда я еду в машине, я с ней обсуждаю порой ситуацию на дорогах, или в магазине ситуацию экономическую, и у меня в голове мы с ней сильно похожи и порой я как бы смотрю на свою ситуацию ее глазами и думаю, хмммм, ах вот ты какой оказывается северный олень. Виктория Грегори, она моя маленькая, сладкая сестричка, раньше я думала всегда, аха, при случае скажу сестре, теперь "скажу сестре и Вике", надо же кого-то поучать:-) Всегда слушаю если какие-то интересные новости которые могли бы пригодится моей сестре думаю и о Вике, у меня для них двоих всегда готовы пламенные поучительные речи (Викулькин наверно вешается от моих поучительных писем, когда их получает, давно я ее не поучала, надо начать снова). Мне всегда хочется обнять ее, прижать к себе ее хрупкое тельце и сказать: Все будет хорошо! Верь мне, ты все сможешь! У тебя все получится! Я рядом с тобой! Эх как мы с ней далеко друг от друга. Ноник, это тоже мое второе я, только опаленное южным солнцем, такое же шумное как и я, занятое 250 делами за один раз. Это моя камета которая влетает в мою жизнь освещает ее 1000 огней и так же быстро уносится, а я еще долго сижу в темной комнате и смотрю на эти огоньки оставшиеся после нее, которые красиво переливаются и сверкают в темноте....Вы все занчите очень многое в моей жизни, вы ее дополняете делаете неповторимой и богатой. Вы те люди, которых я не задумываясь называю друзьями. С наступающим Рождеством всех и Новым Годом!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!
Старый 08.12.2003, 18:22
okSana
Guest

Жанн, ты читай, что там пишут в разъяснениях. Все дело в тренировке. Люди, которые сталкивались с такого вида тестами в следующий раз стопроцентно получат выше результат даже если задания будут совсем другие. Потому что уже знают в каком направлении соображать, быстро сориентируются. Если время от времени будешь проходить такие тесты, то скоро академики тебя не догонят :-)).

Старый 08.12.2003, 18:22
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Пока вы тут любезностями обмениваетесь :-) я радостью поделюсь. Ну и грустью заодно.

Мы с мужем на НГ едем на лыжах кататься в Андорру!!! На 2 недели. У нас там как раз очередная годовщина знакомства попадается, плюс непосредственно Новый год, на тамошнее Рождество мы уже не успеваем, но наше тоже там отметим. Короче, сплошные праздники и ОТДЫХ! (Тут она опять с содроганием вспомнила свой летний отпуск...)

Но как же грустно, что Варь дома остается. Это ж целых 2 недели! Ну и праздник нам без малыши - не очень-то и праздник:-( Да и ей без нас грустненько будет. Хотя, там сплошные выходные, будут с бабушкой по ёлкам да циркам ходить...

Эх, даже не знаю, рада я или нет... Так давно мечтала! Еще с самой свадьбы хотели вот так съездить покататься, но нам все визы не давали... А тут - наконец-то, казалось бы "Ура", но мне грустно...

Какая-то я сегодня противоречивая:-)

Старый 08.12.2003, 18:28
Золотая рыбка
Guest

Лександру забыла,обидется человек.(-)Пиши скорей ,пока он свой винт не почистила.
Старый 08.12.2003, 18:28
okSana
Guest

По умолчанию А ты замечала

что как только пожалуешься на ребенка так сразу все меняется в лучшую сторону? Моя вот тоже сегодня даже покушала более-менее. Так что, давай чаще жаловаться на них :-).

Старый 08.12.2003, 18:30
okSana
Guest

По умолчанию :-))))) Нет слов, точно по матрешкам! (-)

Старый 08.12.2003, 18:32
ray
Guest

Вам математикам сам бог велел много баллов набрать. там математических задач больше, чем других. Математические задачи показывают логику, мол, если и не знаешь. то логически пораскинув мозгами можешь джогадаться. А мы идиоты гуманитарии цифирь даже боимся, хехе
Закрытая тема

Социальные закладки