![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, что главное для нас и для вас сейчас - это заставить глаз (вернее мозг :-)) работать. Не так важно, устранится ли проблема совсем. Очки так очки, я уже спокойнее на это смотрю. Важно, чтобы проблема была только в глазах. Глаза-то можно очками или операцией подправить. А при амблиопии очки и операции бесполезны :-( Меня больше всего волнует, насколько эффективно лечение именно амблиопии. За какой срок у вас сдвиги положительные начались?
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Проверялись в конце мая, через три дня уехали на море, где практически невозможно было носить не только заклейку, но даже очки. В сентябре с большим страхом шли проверяться, и обнаружили большое улучшение. Почему, сама не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое амблиопия я не очень знаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы съездили, купили. Очень приятные люди там работают;-) А программы действительно легкие, но было бы время, лучше уж их купить!
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьян! Я нашла суперврача, пиши на мыло dhromova@mail.ru.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если глаз скосил, то действительно лечению это уже практически не поддается:-( Нужна операция на центровку, а уже потом возможно лечение амблиопии. Раз она носила заклейку, то это и означает, что есть амблиопия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша,спасибо огромное,сейчас напишу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань, получила ответ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Даш, спасибо, заскочила в форум на минутку, сейчас буду писать "ответ на ответ".
|
|
|||
|
|||
![]()
55
|