Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 21:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сча,отпустят меня!

На пол-дня в Москву не отпускают,какой уж тут отпуск...Главное,что очень трезво понимаю,что все сегодняшние проблемы я создала себе сама:-(
Старый 08.12.2003, 21:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот я и пытаюсь все принять...

Но вот беда-чтобы принять,нужно так себе переломать,фактически,нача ть все с ноля...Надо вывернуть себя наизнанку и быть с собой честной максимально,надо сделать выводы и смириться с ними...А мне это сейчас не по силам:-(
Старый 08.12.2003, 21:22
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)))

Вычитала самое важное:-)Поздравляю:-)Сил и терпения:-)Да,нужно признать,что после отъезда гостившей две недели бабушки настроение резко поползло вверх-некогда с двумя детьми ,собакой и кошкой самокопаниями заниматься:-)Но умный брат-психолог говорит,что я просто срезала верхушку у айсберга.Может он и прав.
Старый 08.12.2003, 21:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я гостей люблю...

И потом,смысл слова " поделиться" именно в том,что что-то делишь и у тебя остается меньше,чем было...И потом,когда мы варимся в своем астеническом супе,то быстро замолкаем и замыкаемся в себе,а тут свеженькие мысли и настроения!Я вот про выбор между горными лыжами и дайвингом почитала и за человека порадовалась:-)Уже на душе полегче:-)
Старый 08.12.2003, 21:27
Виталия
Guest

ПВ, спасибо за Урсулу! сегодня буду подписывать открытки (а собиралась в выходной!). относительно "клейма" - ну совсем по другому по этому поводу размышляется - клуб он и есть клуб, так что не зря все эти эмблемы придуманы и прочие атрибуты - для привлечения тех кому "по пути" и уведомления тех кому не попути уважать частную территорию других - и все - нет почвы для конфликта. т.е. мне кажется, что АСТ в названии топика 1.облегчает наше самоопределение 2.информирует других что они встретят людей в несколько другом ключе общающихся, и тогда легче принять решение - присоединяться или нет.Относительно скрытности - уважаю, поскольку это "частность" как раз меня и привлекает в общении с Вами и другими членами клуба. Просто вы Киру дезориентировали, вот и вышла перепалка, которая возможно привнесла немного нервозности в наши ряды, но не изменила моего решения общаться в том виде в котором мы общаемся уже вот-вот третий год.
Старый 08.12.2003, 21:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мало выгуляла:-)

Настроение недогулянности рисутствует...Да разве ж мы дадим Вас в обиду???НЕ ПОЗВОЛИМ!!!
Старый 08.12.2003, 21:30
Виталия
Guest

ну тогда надо срочно дрейфовать в более холодные воды - чтобы не начали проблемы таять . Шутка, Ваш брат теоретически подкован, а вот как иногда по жизни бывает, ни одна теория не помогает нашим эмоциям...садимся и рисуем графики и планы - может немного мысли соберуться, приобретут и дела наши покоя .
Старый 09.12.2003, 02:14
Скарлетт
Guest

По умолчанию А на меня обиделись, да? Или не заметили?

Старый 09.12.2003, 08:10
Dorchester
Guest

Солнышко, я заметила, и даже возрадовалась.
Только не надо из моего топика уже ничего делать.
Умер - умер.

А этот надо прикрыть.

И отдохнуть немного.
И признаться что астеники не астеники без Урсулы.
Вот приедет барин, барин нам покажет(с) Кира

Всех целую.

Ваша навсегда Дорри
Старый 09.12.2003, 15:36
Виталия
Guest

Скарлет, Дорри, привет! совсем в делах? Запропали? Как поживаете? Что приготовили к встрече рождественской и новогодней???
Наряды, подарки, поездки? , рассказывайте! У меня пока все как обычно, взрослеет молодой человек, закончили первый курс плавания , так сказать ознакомились с водой. Получили сертификат и характеристику . Вчера ходили на детские занятия в группу, что-то типа социализации. Хотя я тут очень интересную статью прочитала что дети в возрасте до 3х лет более всего нуждаются в возможности побыть наедине с собой ...мне кажется в этом все нуждаются, но не всегда выдерживают.
Закрытая тема

Социальные закладки