Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 19:32
Нонна
Guest

не думаю, что она сказала первое, что ей на ум взбрело. Такие важные интервью всегда согласовываются с консультантами (это ж на весь мир пойдет), первая леди может только идею подать - и консультанты решат, повредит это ее имиджу или укрепит его.

Она ведь заложник официальных предписаний, этикетов и т.д...Это я тут вам всем пожалуюсь, типа муж заколебал, любовник бросил, дети двоечники, начальник дурак, кавказцы Россию наводнили - и мне посочувствуют и забудут, потому что я никому неинтересна, чтоб меня обсуждать. А людям такого положения, как президент и его жена, ляпать что угодно не прощается - у них есть специальные консультанты по имиджу.

И нормально она была одета (с учетом фигуры)!
Старый 08.12.2003, 19:33
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию Вопрос тем, кто спрашивает, что за траур

Люди, можно спросить, где вы живете? В России или вне ее?
Старый 08.12.2003, 19:47
Аня
Guest

Бести,да конечно это иностраночки.Кто же в России не в курсе такой страшной трагедии.Я вообще вот успокоиться не могу до сих пор,бедные люди.Я там бываю,в Ессентуках.Люди такие душевные,радушные.И эту студенческую электричку помню.Страшно.Какого теперь матерям отправлять своих детей ?
Старый 08.12.2003, 20:08
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Аня, вот в том-то и дело, что мне казалось (или я ошибаюсь?), что авторы реплик живут в России, потому и спросила (офигев). Кроме того, мне интересно понять, где именно человек, интересующийся российской политикой (раз уж зашел в этот топик) может читать российские новости, чтоб про вавку Киркорова там было, а про взрыв нет; при том, что в немецких новостях и на BBC World (CNN не смотрела, каюсь) сообщение об этом взрыве шло первым сюжетом в любых новостях.
Старый 08.12.2003, 20:11
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Шо за траур? Да ничего интересного, всего-то сорок четыре погибших.

Монада, не кажется ли Вам чрезвычайно неприличным вопрос о том, по какому поводу в стране траур, начинать с "тюю"? Давно так не реагировала на реплику в сети, но с этой меня аж затрясло :-(.
Старый 08.12.2003, 20:34
Аня
Guest

Меня,если уж вы упомянули резануло это самое "тюю".Словно топик про "как крутить мужчиной".Даже растерялась и не решила ЧТО такому человеку и ответить.
Старый 08.12.2003, 21:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я все понимаю...

И про траур,и про прочие наши бедствия.Но мне это сообщение про собак как-то душу согрело...Представилось,как всю ночь они сидели возле собаки,переживали,нервнича ли...Тот,у кого хоть раз рожала собака или кошка,поймут...И я ничего плохого не вижу,в том,что люди своей радостью поделились...
Старый 08.12.2003, 21:41
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Согласна :((( (-)

Старый 08.12.2003, 22:05
alissa alissa вне форума
Banned

alissa
По умолчанию на это и было рассчитано! все как в аптеке :)

Старый 09.12.2003, 01:20
...
Guest

Закрытая тема

Социальные закладки